iPad стал первым знакомством с Apple для 37% пользователей

9 июля в 18:45 | Рубрика: Новости | Автор:



Опубликованные ресурсом Mashable результаты маркетингового исследования Market Research дают представление о том, как и для чего используют iPad его владельцы.

Приблизительно 28% пользователей iPad преимущественно играют на нем в игры. 23% опрошенных убеждены, что iPad — лучшая из существующих игровая платформа. Не планируют покупать портативную игровую консоль 38% владельцев iPad, им вполне хватает игровых возможностей новинки Apple.

iPad пришелся по вкусу не только геймерам, но и читателям. 49% опрошенных не собираются приобретать устройство для чтения электронных книг. В качестве цифровой книги iPad тоже лидирует по пользовательским симпатиям. Ведь над покупкой электронной читалки не задумываются лишь 32% пользователей планшеток и нетбуков; 29% — MP3-плееров; 24% — мобильных интернет-устройств (MID) и 22% — смартфонов.

Для 37% пользователей iPad стал первым продуктом Apple

Существует устойчивое убеждение, что продукты Apple покупают прежде всего давние фаны Купертино. Это лишь отчасти так. Для 37% своих владельцев iPad стал первым продуктом Apple в их техноколлекции. У 49% до этого уже имелся iPod; у 24% — iPhone и у 16% — MacBook. В планшетке Apple пользователям нравится почти все, кроме цены. Дорогой роскошной игрушкой считают iPad 55% тех, кто уже купил iPad или только размышляет над его приобретением.





Темы: , , , , , , , ,

Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!