Magic Trackpad — новое устройство от Apple, собрат Magic Mouse

28 июля в 10:28 | Рубрика: Новости | Автор:



Вместе с просочившимися в прессу обновлением линеек iMac, Mac Pro и Cinema Display, Apple анонсировала и два совершенно новых продукта — Apple Battery Charger и Magic Trackpad.

Apple Battery Charger — это фирменное зарядное устройство для батареек типа AA, которое предназначено для зарядки аккумуляторов Magic Mouse, Magic Trackpad или любых других устройств, которые используют батарейки AA. Всего за $29 покупатель в комплекте получает 6 высокопроизводительных батареек. Обещанная продолжительность работы этих батареек — 10 лет.

Намного более интересной является другая новинка, Magic Trackpad. Это первый мульти-тач трекпад, который создан для работы на настольком компьютере с операционной системой Mac. Используется та же технология, что и в MacBook Pro, но по размерам этот трекпад на 80% больше тех, которые бывают встроены в ноутбуки компании. Угол наклона такой же, как у клавиатуры Apple, это должно обеспечить легкость перехода с клавиатуры на трекпад. Подключается по Bluetooth. Что он может? Magic Trackpad поддерживает все мультитачевые жесты, которые заложены в операционную систему.

Цена Magic Trackpad в США составляет $69, заказать можно уже сейчас. Предназначен он прежде всего для Mac mini, Mac Pro или iMac.





Темы: ,

Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!