Производство iPad 2 начнется в феврале, а iPhone 5 – в мае

25 января в 17:44 | Рубрика: Новости | Автор:



Производство iPad 2 начнется в феврале, а iPhone 5 – в маеПо информации китайского издания Commercial Times, до начала производства первых образцов новых моделей iPhone и iPad осталось совсем немного времени. Первую ограниченную партию планшетника второго поколения Apple собирается выпустить уже в феврале, а в мае с конвейера сойдут и первые экземпляры iPhone 5.

Источник информации отмечает, что это будут небольшие пилотные партии, которые пойдут на тестирование, а вот массовое производство начнется ближе ко второму кварталу календарного 2011 года. Более того, объемы производимой продукции будут наращиваться и могут превысить пиковые показатели, которые наблюдались при производстве первой версии iPad в четвертом квартале 2010 года.

Foxconn по-прежнему останется крупнейшим производителем для Apple, но будут привлечены и другие компании, такие как Pegatron. Изначально считалось, что производство iPad 2 начнется в январе этого года. Небольшое опоздание не должно повлиять на ожидаемые сроки выхода планшетника. То же самое касается и iPhone: обычно Apple представляет новые модели каждый июнь.





Темы: , ,

Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!