Беспроводная колонка iFrogz Boost

26 февраля в 10:38 | Рубрика: Гаджеты | Автор:



Внешних колонок для мобильных устройств, в том числе и для iPhone, было придумано уже немало. Также есть устройства, которые не позиционируются как колонки, но в значительной степени улучшают звук из динамиков i-гаджетов. Но большинство из них подключаются к устройствам с помощью аудио-кабеля. А это в некотором роде минус для разработчиков и для пользователей.

Компания iFrogz, которая уже известна многим по тому, что она разрабатывает различные чехлы, разработала новые колонки Boost, которые работают с помощью технологии near field audio.

Колонка эта похожа на маленький «параллелограмм» с прямыми краями, созданный из софт-тач пластика. По бокам колонки расположено два динамика мощностью 2 Ватта. Спереди находится два порта: это micro-USB для зарядки и стандартный разъём для подключения с помощью кабеля. А внизу есть ещё небольшой отсек для батареек.

Беспроводная колонка iFrogz Boost

Так в чём же заключается оригинальность устройства, кроме того, что оно маленькое? А оригинальность технологии в том, что если вы кладёте ваш смартфон с включенной на нём музыкой на колонку, то она начнёт играть из встроенных колонок. Громкость усиливается. Спору нет. А вот качество звука ухудшается.

Если вы являетесь ценителем музыки, у вас тонкий слух, который может уловить даже самые незначительные ухудшения, то Boost точно не для вас. Хотя с другой стороны, если вы ценитель музыки, то вы не станете слушать её на смартфоне просто так. Так что главной функцией Boost можно считать усиление громкости. Купить можно на официальном сайте iFrogz, такой аксессуар будет стоить примерно $40.





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!