DirectDeck — спикерфон из iPhone и кассетной автомагнитолы

8 февраля в 06:53 | Рубрика: Гаджеты | Автор:



Для чего создан этот милый спикерфон? Конечно же, компании думают не только о тех, кто может позволить себе дорогущие новинки, но и о тех, кто до сих пор в автомобилях по каким-то причинам вынужден пользоваться кассетными магнитолами. Сидели разработчики, сидели и вдруг подумали: «А давайте-ка побалуем поклонников iPhone спикерфоном!» Ну, это так, ирония.

Но если серьёзно, то Griffin DirectDeck – это специальное устройство, которое позволяет воспроизводить музыку с iPhone, работая от обыкновенной кассетной магнитолы. Устройство выполнено в виде кассеты, от него идёт провод, который подключается к iPhone. Само устройство вставляется в магнитолу, как кассета, и вы наслаждаетесь прекрасной музыкой.

Ну, конечно, только в том случае, если вы обладатель «кассетника» в автомобиле. Парадоксальный ход со стороны компании производителя Griffin DirectDeck, так как у владельца iPhone вряд ли в автомобиле будет стоять старинная магнитола. Хотя если речь идёт о раритетном авто, то почему бы и нет?

Griffin DirectDeck

Такие спикерфоны продаются уже не один год, но качество их оставляет желать лучшего. А что по качеству предлагает спикерфон iPhone? Его можно приобрести и в России. Вы готовы?

Griffin DirectDeck в авто





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!