Для эры 8 bit – iCade-контроллер

15 февраля в 09:07 | Рубрика: Гаджеты | Автор:



Если вы увидите это маленькое устройство, то сразу же воскликнете: «Джойстик для 8-битки!» Вы будете в одно и то же время и правы, и неправы. Новое устройство iCade 8-Bitty от компании iCade было на днях анонсировано официально и внешне оно копирует джойстик для приставки 8 bit. Это беспроводной контроллер для игр на iPhone, iPod touch или iPad. Работает он по Bluetooth. Его аккумулятор составляют две обычные батарейки ААА.

На вид этот простой, но такой необходимый контроллер просто радует глаз. Здесь есть четыре круглые кнопки, «крестик» и две чёрные плоские кнопки посередине. В общем, тем, кто знаком с Dendy, не составит труда представить этот удобный аппарат. Устройство совместимо, конечно, не со всеми играми, но их количество всё-таки внушительно. Это игры из App Store и Cydia.

Для тех, у кого iPhone или iPad – это не просто телефон или планшет, а настоящая территория для развлечений, такой контроллер просто будет незаменим. Многие уже давно ожидали чего-то подобного, и вот теперь их мечты сбылись!

iCade контроллер

Но сколько же придётся выложить за джойстик? Продажи его ещё не начались. Магазин ThinkGeek обещает выложить прибор на «прилавок» чуть попозже. Стоить он будет всего $25. Но не обольщайтесь. Это для США. Доставка осуществляться будет далеко не во все страны мира. И России в этом списке, к сожалению, нет. Зато есть Украина. Только сама доставка туда будет вдвое дороже, чем сам контроллер.





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!