iDreamSaver, он разбудит вас нежно…

3 февраля в 10:01 | Рубрика: Гаджеты | Автор:



Скажите, есть ли в этом мире люди, которым нравится просыпаться под будильники? Эти пищащие, кричащие, орущие, резкие приспособления раздражают всех не только своим звуком по утрам, но и самим фактом, что они сигнализируют о том, что пора прерывать сон и вставать. Так и хочется каждый раз запустить в будильник что-нибудь тяжёлое.

Мировые производители, на какие уже ухищрения не шли, чтобы сделать процесс пробуждения приятным. Они делали и будильники с запахами, и ультразвуковые и всё для того, чтобы мы не слышали раздражающих звуков по утрам. Но всё тщетно, потому что нас раздражают любые будильники.

Но, может быть, хоть этот придётся нам по вкусу? Не всем, конечно, а только владельцам iPhone. Исходя из названия статьи, вы не подумайте ничего плохого, речь не идёт о пошлости. Речь идёт о новом инфракрасном «умном» будильнике для вашего iPhone, который называется iDreamSaver. Таких «умных» будильников-гаджетов в арсенале Apple было уже три. Вот теперь появился модернизированный четвёртый. Его модификация заключается в том, что он стал инфракрасным.

iDreamSaver будильник для айфона iphone


iDreamSaver имеет вид специальной маленькой подставки под iPhone. Бывает эта подставка самых разных цветов и может быть исполнена в различных материалах, чтобы всем они были по карману.

Каков же принцип действия этого инфракрасного «умного» будильника? Когда вы ложитесь спать, то в iPhone «забиваете» время, но не точное, а промежуток, в котором вам было бы удобно проснуться, например, от 06.30 до 07.00. После этого вы должны поставить свой смартфон на данную «подставку», включить её. iDreamSaver обязательно должен стоять у кровати с вашей стороны. Далее вы спокойно засыпаете…

А утром, о чудо! iDreamSaver будит вас именно в назначенный промежуток времени, и при этом вы не раздражены, вы отлично себя чувствуете, радуетесь новому дню и идёте в уборную. Как iDreamSaver это делает? Работа этого устройства основана на принципе этапов сна человека. Дело в том, что когда человек часто ворочается во сне, крутится, это значит, что в этот момент он в неглубокой фазе сна и может проснуться от любой мелочи.

iDreamSaver будильник подставка для iphone

Такие фазы чаще всего происходят под утро, когда человек «созревает» для того, чтобы проснуться. Инфракрасный излучатель реагирует на степень вашей «изворотливости» во сне и сигнализирует iPhone в заданный промежуток времени, что пора бы разбудить хозяина. Проще говоря, вы задаёте iDreamSaver команду: «с 06.30 до 07.00 разбуди меня, когда я начну часто ворочаться».

Если вы будете ворочаться часто ночью (такое иногда бывает из-за стрессов, например, или если вас что-то разбудило), то iDreamSaver вас не поднимет, потому как он «знает» о нужном времени.

Считается, что когда мы просыпаемся в благоприятной фазе, то чувствуем мы себя отлично. Так что же, iDreamSaver – это будильник мечты, который не захочется разбивать?


А ты любишь вставать по утрам? — обожаю или ненавижу





Темы: ,

Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!