Apple завоёвывает арабских потребителей

29 февраля в 05:41 | Рубрика: Новости | Автор:



Как вы знаете, арабские страны бывают разные. Многие из них очень даже продвинутые и спокойные даже для иностранцев немусульманского вероисповедания. Но это так, просто лирическое вступление. Дело в том, что Apple открывает всё больше новых своих магазинов в различных арабских странах. Так что если вы собираетесь попутешествовать туда, то можете не волноваться.

Ещё вчера Apple официально открыла на территории Катара новый Apple Premium Reseller товарной марки iSpace. Первый же магазин откроет свои двери для посетителей в четверг в городе Доха. Им станет магазин Lagoona Mall.

В этом магазине планируется представить полный ассортимент устройств Apple: Mac, iPad, iPod, iPhone, а также аксессуары к ним таких фирменных марок, как Bose, Beats, Bang & Olufsen, Belkin и Jawbone. Интересно то, что цены в этом магазине будут идентичными ценам в Apple Store США.

ispace магазины apple в арабских странах

Арабские сотрудники магазина iSpace прошли всю соответствующую подготовку у Apple, чтобы поддерживать имидж компании на мировом рынке. На консультантов в этом магазине возлагаются такие же обязанности, как и в любом другом магазине Apple.

Когда магазин откроется, первые 50 посетителей получат ваучеры на сумму 200 катарских риалов ($54,8).





Темы:

Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!