Уже не автомагнитола, но ещё не бортовой компьютер

9 февраля в 06:54 | Рубрика: Гаджеты | Автор:



Автомобилисты, владеющие iРhone, знают, как слушать музыку в автомобиле с помощью смартфона. Но многих не устраивает, что выглядит такое «подключение» неопрятно, потому что торчит кабель. Поэтому разработчики из Lockheed Martin придумали симпатичную замену стандартной магнитоле.

Устройство называется Devium Dash. Оно состоит из двух частей: базовый блок с усилителем и креплениями в салон + передняя панель с регулятором громкости и креплением для телефона.

Это устройство может производить не только музыку, но также и видео на мониторе, прогноз погоды, примитивный навигатор. Пока что в разработке находится телефонная часть, но планируется, что будет разработан спикерфон с landscape-режимом.

Devium Dash магнитола

Как же Devium Dash работает? Всё очень просто. За музыку отвечает два усилителя от компании Maxim, которые дают вместе 200W на четырех каналах. Если вы хотите приобрести новое устройство, то вам необходимо измерить габариты отсека для магнитолы, чтобы Devium Dash точно оказался по размеру, так как в некоторых марках автомобилей эти отсеки нестандартные.

Получит ли это устройство популярность пока что точно неясно, но уже видно, что оно не бесполезное. Вы тоже так считаете?





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!