Apple работает над новым чехлом для iPad, чтобы защитить и экран, и алюминиевую панель

6 марта в 08:27 | Рубрика: Гаджеты | Автор:



Слухи о том, что Apple  готовит новый чехол для iPad, впервые появились в понедельник в докладе на iLounge, где были ссылки на надёжные источники. Там было сказано, что чехол будет похож на Incase Magazine Jacket.

«Этот новый чехол имеет складную намагниченную умную крышку (Smart Cover) спереди и покрытие из стекловолокна и кожи сзади», говорится в докладе. Пока что не понятно, будет ли этот чехол создан под более толстый iPad 3 или будет также иметь совместимость с iPad 2.

Smart Cover для  iPad 2 был представлен в марте прошлого года вместе со вторым поколением планшетов от Apple. Его уникальная конструкция имеет в общей сложности 21 магнит, которые позволяют автоматически правильно приложить к iPad 2 Smart Cover, сопрягая его с десятью магнитами, расположенными в самом планшете.

чехол для ipad

Apple хвасталась, что идея разработать магнитную Smart Cover вместе с iPad 2 пришла спонтанно. В iPad 2  даже представлен программный параметр, который позволяет автоматически блокировать и разблокировать  экран устройства. Но этим уже, наверное, никого не удивишь. Что же необычного представит Apple в новом чехле для iPad 3?

чехол для ipad





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!