Чехол SGP Linear Blitz для iPhone 4S и iPhone 4

10 марта в 10:54 | Рубрика: Гаджеты | Автор:



Чехол SGP Linear Blitz для iPhone 4S и iPhone 4 обладает простой красотой и изысканным вниманием к деталям. SGP Linear Blitz имеет округлые края, две металлические стороны. Основная, верхняя часть выполнена в золотистом цвете, в то время как нижняя часть выполнена в серебристой полосе. Задняя часть имеет три цветовых варианта: красный, тёмно-серый и чёрный.

Разделение на золотистые и серебристые отделы не только имеют декоративную функцию, но и практичную. Они расположены чуть выше краёв iPhone, чтобы защитить его, если вы вздумаете положить смартфон лицевой частью на стол. Чтобы снять чехол, просто удалите нижнюю часть.

Золото Шампанского  и насыщенный серебристый цвет делают вид элегантным. Есть хорошие вырезы для портов. 3,5 мм разъём для гарнитуры, для кнопки сон/бодрствование, для камеры, кнопок регулировки громкости – для всего есть разрезы.

Чехол SGP Linear Blitz для iPhone 4S и iPhone 4


А разрез для логотипа Apple просто невероятный. Обычно производители делают просто кружок, но здесь же соблюдаются все черты логотипа. И он также получил металлическую отделку. Точность огранки отверстий вокруг логотипа Apple является ошеломляющей.

Внимание к деталям и отделка поражают воображение в этом чехле. Плюсы: потрясающе выглядит, легко надеть, снять, отличный вырез для логотипа. Минусы: более громоздкий, чем кожаные чехлы.

SGP Linear Blitz – это просто один из самых горячих чехлов для iPhone. он не ультралёгкий, но предлагает более высокую защиту для смартфона. Стоит такой чехол $ 31.99. Заказать его можно здесь [iMore].





Темы:

Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!