DODOcase – своеобразный молескин для iPad (2)

3 марта в 09:54 | Рубрика: Гаджеты | Автор:



А вы знали, что сравнительно новым чехлом DODOcase пользуется президент США Барак Обама, чтобы защитить свой планшет iPad 2? Это так! И, это значит, что этот чехол чем-то выделяется.

Вы наверняка знаете, что такое молескина. По крайней мере, каждый хотя бы раз в жизни держал его в руках. Это блокнот (записная книжка) в чёрной обложке и твёрдом переплёте, у которого есть эластичная лента для запирания и закладка-ляссе. Вот именно такой форм-фактор и используется в чехле DODOcase, который превращает ваш iPad внешне в очень умный молескин. Особенно по душе он придётся любителям всевозможных оригинальных молескинов.

Сразу же предостерегаем вас! Не путайте с DODOcase типа Moleskine 2010 года! Тот чехол также произвёл изначально фурор. Но! Пользователи, опробовав его, взорвались негативными отзывами о том, что качество чехла ужасное! И что уж греха таить. Первая и вторая серии, действительно, были не ахти какие! Но вот третья серия данного «кейса» оказалась просто замечательной (вот и президент Соединённых Штатов оценил).

DODOcase купить молескин

Здесь есть фактурная кожа, марокканская ткань, бамбук. И всё это – ручная работа, произведённая в Сан-Франциско! Здесь есть удобные держатели, выемки под клавиши. Минус чехла состоит в том, что обращаться с ним, как и со своим гаджетом, нужно бережно, иначе есть риск повредить бамбук.

Данный аксессуар с доставкой из Штатов будет стоить $70 (но есть также и налог в размере примерно 9%). DODOcase купить можно будет в Москве за $100 (3000 руб).

DODOcase купить в Москве





Темы: ,

Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!