Fitbit Ultra для вашего здоровья

2 марта в 06:01 | Рубрика: Гаджеты | Автор:



Мы должны стараться совершенствовать свою физическую форму всегда. Одним из устройств, которые могут помочь вам в этом, является Fitbit Ultra, маленький гаджет, который удобно крепится к одежде и отслеживает, сколько шагов вы сделали, на сколько ступенек поднялись, сколько вы сожгли калорий.

Производители рекомендуют либо класть его в карман, либо крепить к одежде. Также в нём есть специальный поясной ремень. Для использования Fitbit просто держите его при себе на каждом шагу. Существует единственная кнопка на устройстве, и, нажав на нее, вы запустите цикл, который начнёт отсчитывать ваши шаги и количество сожжённых калорий.

Fitbit имеет в комплекте маленькое док-устройство, которое одновременно служит подзарядкой. Fitbit подключается к компьютеру через USB, устройство очень маленькое и не занимает много места. Всё, что вам необходимо, это быть в пределах 4,5 м от док-станции, и синхронизация будет происходить по воздуху.

Fitbit Ultra гаджет

К сожалению, это единственный способ синхронизировать Fitbit. По Bluetooth с iPhone он не может синхронизироваться – только через кабель. Вместе с устройством Fitbit поставляется и браслет для слежения сна. Браслет сделан из хорошего, мягкого материала и имеет небольшой вырез для Fitbit. Проблема заключается в том, что он крепится липучками, которые буквально через недели две отрываются.

Далее о приложениях для Fitbit. Fitbit app – хорошее приложение, но всё же оставляет желать лучшего. На основной вкладке приложения фиксируется краткое описание вашей деятельности (количество шагов, подъёмы, сожжённые калории, потребление воды).

Пользовательский интерфейс приятный, интуитивно понятный и визуально привлекательный. В качестве компаньона к приложению Fitbit рекомендуется использовать MyFitnessPal.

А в остальном – ходите, ходите и ещё раз ходите! Стоит прибор $ 99,95, заказать его можно здесь.





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!