iPad 2 vs «new iPad»: какой выберешь ты?

9 марта в 15:12 | Рубрика: Опросы | Автор:



Вы скопили несколько сотен долларов и наконец-таки решили приобрести iPad. Но вы не уверены, платить вам $ 499 за новый iPad 2012 года или вы решили, что у вас будет всё в порядке и со старшей моделью iPad 2 2011 года за $399? Это очень трудный выбор. Есть много факторов, на которые нужно обратить внимание. Давайте разберём их.

Хотя и было такое, что Apple оставляла на дальнейшем производстве старшие модели iPhone и iPod touch, с iPad такое происходит впервые. По крайней мере, год iPad 2 будет ещё производиться и поступать в продажу. Так или иначе, он всё ещё остаётся респектабельным устройством, которое стоит на $ 100 дешевле, чем самая дешевая новая модель.

16-гагибайтный iPad 2 в 2011 году стал первым бюджетным iPad, призванным облегчить доступность к такой продукции Apple. У него нет кристально чистого Retina display с высоким разрешением и 4G LTE связи, или нового супербыстрого процессора A5X и камера, что уж тут греха таить, ужасна, но работает он на операционной системе  iOS 5, имеет доступ к App Store и Safari, и может делать почти все, что может делать новый iPad. И выглядит почти идентично.

Если вас больше волнует цена, чем последние новороты, то iPad 2 – лучший выбор для вас.

«Новый iPad» (без номера) является новым королём в мире планшетников и последним iOS устройством Apple. В нём есть всё то, что было в предыдущем планшете. Плюс экран с высочайшим разрешением размером 9,7 дюйма, значительно улучшенная камера.

Apple предлагает новый iPad Wi-Fi в трех ценовых категориях в зависимости от объема памяти:
16 ГБ — $ 499
32GB — $ 599
64 — $ 699

Если вы хотите с 3G GSM / CDMA и 4G LTE в США и Канаде, цены повышаются на  $ 120:

16 ГБ — $ 629
32GB — $ 729
64 — $ 829

Если вы уверены, что вам просто жизненно необходимо эти улучшения в iPad, то, безусловно, «новый iPad» – для вас.


Какой выберешь ты? — iPad 2 vs «new iPad»





Темы: , ,

Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!