Наконец, придумали чехол-открывашку для iPhone

7 марта в 08:54 | Рубрика: Гаджеты | Автор:



Многие очень долго ждали, когда же iPhone станет не только прекрасным смартфоном, но также и открывашкой для пива, ведь в нужным момент её никогда нет под рукой. А так как смартфон всегда рядом, компания Spicebox LLC придумала уникальный оригинальный чехол Intoxicase. Вот и стал наш хрупкий iPhone твёрдым, как какой-нибудь «нокиевский» кирпич (для которого чехол в этих целях, кстати, не нужен).

Хотя идея создания данного чехла не нова. Многие уже пытались объединить практичность защитного элемента в виде чехла и функциональность открывашки. Но практически никому это не удавалось. Но вот данная компания хорошенько всё продумала, подготовилась. И у них всё получилось! Они создали два разных вида чехла и ещё одно приложение в App Store.

Первый чехол, который именуется Intoxicase, создан полностью из поликарбоната, а сзади находится специальная пластина-открывашка, которая по идее одолевает любые пивные крышки.

купить оригинальный чехол Intoxicase для iphone

Другая же модификация под названием Intoxicase Plus выглядит более изящно, благодаря другому типу открывашки. Там  есть небольшая крышечка, которую нужно откинуть – это и есть открывашка. Не волнуйтесь,  она останется в целости и сохранности. Каждый из чехлов стоит 35 долларов США. Заказать можно тут.

Парни из компании такие юмористы, что решили создать специальное приложение для ценителей пива «Intoxicase».  Загрузить его можно здесь, бесплатное.





Темы:

Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!