Несколько способов защитить ваш iPad

16 марта в 16:49 | Рубрика: Гаджеты | Автор:



Вы один из миллионов людей, которые ждут своего нового iPad или только планируют наведаться в ближайший магазин Apple? Продумали ли вы пути защиты своего девайса? Приятно, что Apple продолжает запускать новые и усовершенствованные устройства при сохранении той же цены, как и в предыдущих версиях, но для многих (большинства) это до сих пор большая цена. Очень разрушительным было бы разбить или залить водой свой новый iPad, которым вы не успели попользоваться и двух недель.

Ниже представлены способы, с помощью которых вы сможете защитить свой iPad.

Во-первых, используйте защитную плёнку. iPad имеет сенсорный экран, так что вы всё время будете его касаться. Apple использует стекло, которое является сильным и устойчивым к царапинам, но оно не непробиваемое. И владельцы прежних iPad знают об этом. Targus является одной из нескольких компаний, которые предлагают защитные плёнки для экранов  iPad.

Для того чтобы наклеить защитную плёнку, которая будет служить вам долго и не будет создавать дискомфорта, дисплей должен быть чистым и без ворса и  пыли, вы должны наклеивать её очень осторожно, чтобы не пропускать пузырьки воздуха. Можно попросить сделать это прямо у консультантов в магазине, в котором вы приобретаете плёнку, или у того, кто умеет это делать.

Второй хороший способ защиты, это умная обложка Smart Cover, которая может автоматически включать ваш iPad, когда вы её открываете, присоединяется она к планшету с помощью магнитов. Её также можно откинуть назад и использовать как подставку для планшета для лучшего просмотра и печати.

В-третьих, вы, конечно, можете использовать различные чехлы. Но многим не нравится это делать, поскольку большинство из таких чехлов увеличивают планшет в объёмах, делают его непривлекательным. Поэтому стоит выбирать такие чехлы, которые не портили бы внешний вид и хорошо защищали. Но соответственно они будут стоить дороже.

Защищайте планшет от жидкостей. Само собой разумеется, что вода и гаджеты – вещи несовместимые. Вы не должны купаться со смартфоном в кармане, и вы не должны использовать iPad как подставку под чашку с кофе.

Если на iPad или iPhone попадёт несколько капель дождевой воды, или если вы творите на кухне, держа в руке iPad, читая с него рецепт, на него попадёт несколько капель жира, то это всё можно легко стереть. Но всё же стоит хранить свой планшет на безопасном расстоянии от таких источников жидкостей.

Последнее, вы можете застраховать свой iPad, например, в AppleCare. Страховка покрывает практически любой ущерб, нанесённый злоумышленниками, вандалами (ущерб при краже), а также при стихийных бедствиях (пожары, наводнения, землетрясения, ураганы).





Темы:

Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!