Nexia Home Security Bundle: домашний охранник от iPhone

4 марта в 10:18 | Рубрика: Гаджеты | Автор:



Nexia Home позволяет контролировать вход в ваш дом, и контролировать его удаленно с вашего iPhone, из любой точки мира. Nexia Home – не просто умный способ управлять вашей домашней безопасностью, но это буквально будущее домашней автоматизации в ваших руках уже сегодня и прямо сейчас.

Программа позволяет вам управлять замками от вашего дома, контролировать включенный свет, камеры слежения (если таковые есть), где бы вы не находились прямо с вашего iPhone, iPod Touch или iPad везде, где есть доступ к Интернету.

Nexia Home Security Bundle включает в себя следующие продукты: Nexia Bridge, который является командным центром и мозгом, который сообщает все остальные элементы между собой; Home Dimmer Module, который позволяет управлять любыми световыми приборами в вашем доме удалённо; Home Keypad Lever позволяет обезопасить ваш дом ригелем или одним или несколькими программируемыми кодами, также позволяет открыть или закрыть ваши двери дистанционно; Home Indoor Camera позволяет следить за вашим домом прямо с вашего iPhone, iPod touch, или iPad.

Nexia Home Security Bundle защитник дома

Для того чтобы установить Keypad Lever, вам придётся сменить ваш замок. Для того чтобы установить Nexia Bridge, вам нужно установить маршрутизатор. После того, как вы установили оборудование, вам необходимо будет настроить учётную запись и загрузить приложение с App Store. Как только вы это сделаете, вам останется только нажать кнопку – и ваш дом в безопасности.

Если идея контроля доступа в ваш дом с помощью мобильного устройства пугает вас, не волнуйтесь. Nexia позволяет создавать код для приложения, так что если вы потеряете ваш iPhone, iPod Touch или iPad, вы не должны беспокоиться о том, что случайные лица могут вторгнуться в ваш дом (это безопаснее, чем потеря традиционных ключей).

К тому же, если вы потеряли традиционный ключ, вы сможете открыть дверь через ваше iOS устройство. Вы забыли накормить кошку или собаку? Позвоните соседу и удаленно откройте ему дверь. А затем вы можете вновь заблокировать её. Ненавидите поздно возвращаться в тёмный дом? Настройте программу так, чтобы при открытии двери зажигался свет.

Беспокоитесь за то, что ваши дети устроят вечеринку в ваше отсутствие? Следите за порядком дистанционно с помощью Security Camera. И, если необходимо, сделайте внезапный сюрприз вашим подросткам!

Полный комплект системы Nexia Home Security Bundle стоит $489.99 (без учёта доставки и налога). Вы можете заказать его здесь или здесь





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!