Превращаем iPhone в ретро-камеру

29 марта в 10:48 | Рубрика: Гаджеты | Автор:



Все прекрасно знают, что первым назначением чехла является защита корпуса и дисплея девайса от повреждений. Однако кто-то выбирает чехлы с эстетической точки зрения, кто-то по цене, а кто-то… просто является фанатом мгновенных снимков, везде и повсюду. Но что делать, если вы приобрели себе iPhone, а денег на крутую фотокамеру у вас не осталось? Превратить iPhone в камеру!

Несколько месяцев назад компания ADPLUS стала знаменита тем, что выпустила уникальный первый неповторимый чехол для смартфона, который превращает его в настоящую ретро-камеру для отличных снимков. Когда рынок всевозможных аксессуаров для iPhone переполнился так, что некуда «яблоку упасть», этот аксессуар выглядит по-настоящему нужным, полезным, практичным и красивым.

Называется этот чехол Gizmon iCA. Он имеет оптический видоискатель и спусковую кнопку затвора. Заказать данный чехол можно прямо из Японии. Приходит данный «аппарат» в пластиковой упаковке с маленьким чёрным вкладышем. Внешний вид коробочки вас не сильно впечатлит, может даже показаться, что это китайская подделка. Но не судите о книге по обложке. С самым главным – чехлом – всё в порядке. На вид он кажется хрупким и тонким, словно какая-то детская игрушка. Но и тут не слишком быстро делайте выводы. Поначалу кажется, что у Gizmon iCa не слишком презентабельный внешний вид, но если присмотреться, то можно увидеть, что это симпатичный фотокейс с отделкой «под кожу», который собран очень качественно.

чехол Gizmon iCA

Чтобы вставить смартфон в чехол, необходимо произвести некоторые манипуляции. Сначала нужно снять псевдо-объектив, немного раскрутив его. Далее нужно отщёлкнуть верхнюю панель с видоискателем, кнопкой затвора и ушками для ремешка. Остались две части кожуха для телефона. Аккуратно нужно вставить iPhone так, чтобы он щёлкнул в чехле. Смартфон должен лежать очень плотно, не двигаться, не скрипеть. Если всё сделано правильно, то так и будет.

Внизу корпуса чехла есть отверстие для док-коннектора, сверху расположена кнопка блокировки, лежащая на клавише Power, а также есть отверстие для наушников.

чехол Gizmon iCA

Вверху на панели есть две механические кнопки, которые лежат на клавишах регулировки громкости. Они же отвечают за фокусировку на объекте и за спуск затвора. Это упрощает процесс съёмки.

В комплект к чехлу идут два объектива, у них есть зеркало для автопортрета, которые так любят делать девушки. К чехлу можно крепить ремешок и носить смартфон на шее. Gizmon iCa никак не препятствует главному назначению телефона, предоставляя ещё и дополнительную защиту.





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!