Sony Tablet P с 4 марта у AT & T

4 марта в 10:03 | Рубрика: Гаджеты | Автор:



4 марта сотовый оператор Соединённых Штатов AT & T начал продажи планшета Sony Tablet P с поддержкой 4G и двумя экранами за $400 с контрактом, а это больше, чем цена на iPad. Этот планшет внешне напоминает Nintendo DS console и призван, видимо, отдать ему дань.

Планшет имеет два сенсорных экрана по 5,5 дюймов, которые могут работать как в унисон, создавая один большой образ, так и, например, использовать один экран для клавиатуры, а другой в качестве дисплея, или один для просмотра видео, а второй в качестве контроллера.

Планшетник работает под управлением Android 3.2 и Select App от Sonу, который позволяет пользователям загружать игры и другие приложения, оптимизированные для двух экранов. Tablet P работает на двухъядерном Nvidia Tegra 2 процессоре с частотой 1 ГГц и имеет 1 Гб встроенной памяти, 4 Гб внутренней памяти и слот для MicroSD карт до 32 Гб.

Sony Tablet P купить новый планшет

Дисплеи имеют разрешение 1024 на 480 с технологией Sony TruBlack для передачи более ярких и насыщенных цветов. Есть основная 5-мегапиксельная камера и 0,3-мегапиксельная фронтальная камера. На «борту» находятся Wi-Fi и Bluetooth в дополнение к 3G и 4G. Весит планшет 360 грамм. Говорят, что его батареи при активной работе хватает на семь часов.





Темы:

Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!