Универсальные чехлы от Marware для второго и третьего iPad

26 марта в 10:53 | Рубрика: Гаджеты | Автор:



Сейчас, в общем-то, если вы обзавелись новым iPad, а ранее у вас был планшет второго поколения, практически не возникает проблем с тем, чтобы всунуть новое устройство в старый чехол. Потому что большинство чехлов для iPad 2 прекрасно подходят для нового девайса. Например, популярный  чехол DODOcase, произведённый под второй iPad, отлично подходит для третьего, влезает в него без особых проблем. Продукция Marware также пользовалась неплохим успехом. Но как у неё обстоят дела с универсальными чехлами для обоих поколений планшетов Apple?

Чехол Marware EcoVue и EcoFlip относительно практичен и удобен. Производитель утверждает, что он создан из «экологичной кожи». Однако, как оказалось, никакая это не кожа вовсе, а обыкновенный кожзам. Есть, конечно, и кожаные чехлы, но стоят они в 3-4 раза дороже.

Этот чехол для iPad 2 отлично подходит и для iPad третьего поколения. Такое возможно, благодаря эластичному материалу, который прекрасно растягивается под «толщиной» нового iPad.

Чехол удобен тем, что сзади у него есть специальный резиновый кармашек, в который можно просунуть кисть и держать iPad, не напрягая пальцев. Новый планшет стал тяжелее прежнего всего-то на 50 грамм, а некоторым кажется, что в нём добавился килограмм веса, так они сетуют на усталость в руках.

Рядом с карманом есть основание подставки. С её помощью можно создавать удобный угол, который позволяет просто набирать текст и просматривать страницы. Хотя обычно пользователи просто кладут iPad на горизонтальную поверхность, и отсутствие наклона им никак особо не мешает.

Ещё один чехол Marware MicroShell Folio, который призван защитить заднюю панель iPad от повреждений с помощью пластиковой накладки. Она точно повторяет размер второго iPad. И к новой модели чехол не подошёл, потому что у них разные углы скоса, а пластик не эластичен, как водится. Это чехол из разряда Smart Cover. Он идеально подходит для iPad 2.

Хотя нельзя сказать, что по внешнему виду чехол очень привлекательный. Из него торчат рёбра жёсткости, что уже давно не актуально.

В остальном в поисках хорошего чехла для вашего нового iPad вы можете пройтись по салонам и убедиться в том, что большинство чехлов для iPad 2 прекрасно подойдёт и для вашего нового устройства.





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!