Ваш старый тамагочи в вашем новом iPhone

3 марта в 10:00 | Рубрика: Гаджеты | Автор:



Мир взрослых сейчас разделился на два лагеря: те, кто говорит «у нас было бедное детство, потому что не было компьютеров, смартфонов и планшетов» и тех, кто говорит «у нас было насыщенное детство, потому что у нас не было компьютеров, смартфонов и планшетов».

По-своему правы и те, и другие. Лучше, конечно, если ребёнок будет развивается по средствам книжек, на природе, в общении с животными… А вот с последним пунктом и у нас, городских детей, в своё время были проблемы. Редко кто из наших ровесников мог похвастаться родителями, которые спокойно относятся к принесённым домой бездомным котятам, щенкам и т. д.

Но вскоре к нам на помощь пришли тамагочи! Кто не помнит первой рекламы тамагочи? Тогда нам показалось, что это какой-то бред. Как может электронное существо заменить живое?

тамагочи приложение на iphone

Но когда у нас появились эти «яйца», мы были в восторге! Ничто не сравнится с этим серым экраном, олдскульной пиксельной графикой и 8-битными звуками! Мы выросли, но традиции остались.

Вот разработчики Portable Pixels и решили порадовать обладателей iOS-устройств стареньким тамагочи. Теперь приложение Hatchi доступно в App Store. Всё здесь, как и раньше: есть шкала потребностей, питомец растёт, его нужно развивать и т. д. Когда ваш питомец состарится, его нужно отправить в специальное «место» типа дома престарелых.

В общем, ничего сложного. Если уж мы, будучи детьми, справлялись, то сейчас нам это не составит труда. Приложение стоит $0.99, скачать его можно тут.





Темы:

Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!