Чехлы для iPhone и iPad

19 апреля в 08:49 | Рубрика: Гаджеты | Автор:



Создан уникальный чехол, способный уберечь iPhone 4 или 4S от прямого попадания вражеской пули .50 BMG (реальный калибр — 13 мм), то есть, выдержит расстрел из крупнокалиберного пулемёта.

Габаритные размеры чехла в сборе 138×81,8×39.6 мм, вес два с лишним килограмма. Материал — сталь, передняя рамка четырьмя шестигранными винтами крепится к массивной стальной пластине, из-за внушительной толщины которой, её видно даже через глазок камеры.

Уникальный по исполнению пуленепробиваемый чехол стоит 52 500 японских иен, или около19 200 рублей. И, наверное, для прекрасной половины человечества, есть версия с белой передней панелью.


Следующий чехол — магнитная обложка для iPad, с принципом оригами. Smart Cover сделан из четырёх пластин, которые спрятаны либо под кожей, либо под полиуретаном. Если сложить пластины определённым образом и получается подставка, только вот, из-за простоты конструкции она позволяет установить iPad только под двумя углами.

Также, не удастся воспользоваться Smart Cover на мягком диване, или на вашем животе, использование возможно только на столе или же другой плоской поверхности. FlipSteady состоит из большего количества пластин, отсюда и огромное разнообразие способов использования.

C виду чехол совершенно обычный – если отстегнуть застёжку, то чехол раскроется и уложится вдоль задней панели. Если же не отстёгивать застёжку, то тут то и начинаются чудеса FlipSteady: на него можно установить iPad 2 или новый iPad под четырьмя различными углами, как в портретном, так и в ланшафтном режимах. И каждая  конфигурация легко трансформируется в три другие, буквально парой простейших движений. Теперь вам не нужен стол, сойдёт даже коленка.

Чтобы получить посылку с оригами-чехлом к концу лета, нужно заплатить 65 долларов за версию с дополнительными застёжками, или же 75 за магнитную Pro-версию. Если нужна международная доставка, это станет в дополнительные 15 долларов. Осталось непонятным, присутствует ли в чехле дополнительный магнит для сенсора спящего режима? Отсутствие будет однозначным минусом.





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!