Чехол с первым «яблочным» логотипом

23 апреля в 10:26 | Рубрика: Гаджеты | Автор:



Известный факт, что всё помеченное «надкушенным яблоком», сметается с прилавков на порядок быстрее. Учитывая скорость, с которой богатеет Apple в последние годы, с этим фактом трудно поспорить.

Логотип компании так плотно засел в сознании пользователей и потребителей, что о предшествующем лого никто не вспоминает. Но вот, наконец-то, он извлечён с пыльных полок памяти и впервые, увековечен в форме аксессуара.

Аттила Акс, профессионал по работе с кожей сотворил уникальный чехол с самым первым логотипом компании Apple Computer Co. Заглянув в историю Apple, можно узнать, что сей логотип создал Рональд Уейн, являющийся третьим сооснователем компании, но весьма быстро отрёкшийся от своей доли в ней.

Чехол, обшитый кожей кенгуру с красными нитями, изготовлен в единственном экземпляре и поражает воображение детальностью и высоким качеством воспроизведения того первого логотипа Apple: Ньютон, сидящий под яблоней.

Второй такой чехол выполнен из более традиционных видов кожи чёрного цвета. Творец пока не определился со стоимостью своих творений. Но если учесть используемые материалы, и то, что это с первого по последний штрих в изделии ручная работа, становится понятно, что такой эксклюзивный чехол сможет позволить себе иметь далеко не каждый владелец iPad.

Однако, не стоит отчаиваться: если творение Атилла Акса станет достаточно популярным в Сети, идея с логотипом непременно будет подхвачена китайцами. Тогда и появятся куда более дешёвые варианты.





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!