Собака, на которую не бывает аллергии

1 апреля в 21:52 | Рубрика: Гаджеты | Автор:



Японцы ещё похлещи китайцев на выдумки горазды. Сколько они подарили нам всего прекрасного и интересного! Ну, вспомнить хотя бы хит десятилетней давности – тамагочи. Он был, если не у всех детей, то у каждого второго, даже у тех, у кого домашние питомцы были. А у некоторых их было даже несколько. но эра тамагочи прошла, а вот японцы от этого не лишились вдохновения. Скорее наоборот, теперь их вдохновляют,  похоже, девайсы Apple.

Японская компания Bandai вновь решила вернуть былую славу электронным питомцам. Но не путём создания ещё одного приложения для iOS, в котором можно выращивать зверушку, таких приложений и игр в App Store и без того полно, взять хотя бы то же Hatchi. Но на этот раз японцы решили взять повыше. Они создали робота щенка, у которого вместо головы – iPhone 4/4S.

купить iСобака

iСобака


Таким образом, электронный любимец станосится очень походим на настоящего щенка. Он маленький и выполнен из пластика. Доступны два цветовых варианта: чёрный и белый. Чтобы оживить пёсика для начала необходимо загрузить на iPhone специальное приложение.

Собачка умеет передвигаться самостоятельно по небольшой территории на своих маленьких пластмассовых ногах, реагировать на голосовые команды, а также на визуальные. Для этого задействована фронтальная камера. Он реагирует эмоциями, которые отображаются на сенсорной «мордочке». Доступно всего 100 эмоций. Также iСобака может вступать в контакт с другими Smartpet-девайсами по Bluetooth.

В роботе встроен будильник, а также он может работать как беспроводная гарнитура. Не думайте, что это глупая игрушка. У неё есть интеллект, она способна запоминать своего хозяина и его команды.

Такой вот питомец поступит в продажу 24 апреля, стоить он будет 80 долларов США. Заказать его можно будет только из Японии.

iСобака





Темы:

Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!