Спальные места для гаджетов Apple

17 апреля в 00:16 | Рубрика: Гаджеты | Автор:



Весьма интересно, почему ни один интернет-магазин России не продаёт столь известные чехлы Papernomad, ведь месяц назад, продукция австрийских мастеров была награждена Red Dot за лучший промышленный дизайн для аксессуаров.

Не исключено, что прохождению в финал конкурса помогла экологичность чехла, так как он на 99% изготовлен из бумаги. Papernomad является чехлом-конвертом. Причём, такие чехлы производятся для всех гаджетов Apple – от Macbook 13-17'' до iPhone.

Как показывает практика, Macbook Air, например, засовывается вовнутрь такого чехла с небольшим упором об живот или стол. Вытащить ноут из чехла можно с помощью льняного ремешка, кончик которого пропитан магнитной крошкой, обеспечивая фиксацию в поездках.

Papernomad чехол

Papernomad

Внутри Papernomad покрыт тончайшим слоем войлока, что придаёт чехлу сходство с нежной постелью. Для поддержания нужной формы бумагой, по всей поверхности чехла сделаны волнообразные стежки. На чехле трафаретной печатью выполнен логотип компании. Чехол подходит для использования в качестве блокнота, различные заметки можно наносить прямо на его поверхность.

А вот и очередная новинка – постельная принадлежность. Многие видели подушки-подставки ePillow и Laybag. Их можно подсовывать под айпеды и айфоны для удобства в быту – например, для просмотра с планшетника фильма или чтения книг, а кроме того, на них можно спать.

И вот появилась ещё одна подушка, с названием, которое говорит само за себя — padRelax. Она отличается от своих аналогов формой. Если ePillow бывает только стандартной прямоугольной формы, Laybag чем-то похожа на пирамиду, то padRelax, в свою очередь, похожа на мягкое кресло-лежак. Угол наклона и форму можно создавать самим, путем сминания аксессуара.

Несомненно, padRelax придётся по вкусу девушкам, так как созданы всевозможные расцветки этой подушечки. Против будет только кошелек. padRelax обойдётся как минимум в два раза дороже своих конкурентов, его стоимость почти 70 евро.

Недавно увидел классный форум, http://www.cyberforum.ru/ios-dev/ посвященный разработке приложений на платформе iOS.

И даже специальный наполнитель вряд ли оправдывает такую цену. Плюсами padRelax будут весьма приятные тактильные ощущения, возможность стирки, а также принятие любой желаемой формы. Подходит эта подушка и для айфона.





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!
  • Саша

    где в москве купить papernomad?