Журналистский чехол для iPhone и AeroPad Two

30 апреля в 10:26 | Рубрика: Гаджеты | Автор:



Обошедшая весь мир новость о горячей журналистской поддержке нового айфона, оказала довольно сильное действие на дизайнерские умы по всему миру. В связи с чем для iPhone появился новый аксессуар, который существует не в формате проекта на Kickstarter, а совершенно и полностью подготовлен к продаже и пересылке.

Предназначенная исключительно для iPhone 4S, накладка iSupport выглядит весьма легким и на вид совершенно не примечательным белоснежным каркасом, который одевается на заднюю панель данного смартфона от Apple.

С каждой его стороны выступают ручки, предназначенные для удержания устройства для более стабильной и комфортной съемки,  в нижней же части находится выемка для установки девайса на стандартные штативы. Располагающийся над камерой айфона серый ободок, является 37-миллиметровым крепежом для профессиональных объективов, даже монструозные телеметрические «трубы».

Девайс в минимальной комплектации оценивается всего в 50 долларов, сюда входит международная доставка. Есть и более укомплектованные варианты подороже, но в любом случае, ничего столь же выгодного, как iSupport, не найдется.

Следующая новинка от легендарного композитора и исполнителя электронной музыки, 63-летнего Жан-Мишеля Жара, который уже давно не записывает альбомы и не устраивает свои сногсшибательные фирменные световые шоу. Но солидный возраст не помеха творчеству. Сейчас Жан переключился на разработку аксессуаров к iPhone и iPad. Второй значительный плод его творчества на этом новом для него поприще действительно разнится со всем, что вы могли видеть до сих пор.

Этот удивительный элемент футуристического интерьера может играть музыку не хуже, чем удивлять окружающих своим космическим дизайном. В AeroPad Two есть порт 30-pin. И больше его будущему владельцу ничего не нужно знать. Аудиосистему, конечно, не назовёшь портативной: ее длина составляет 86 сантиметров, но вряд ли вы надумаете захватить такую красоту с собой.

Система динамиков из 4 штук по 30 ватт, плюс один сабвуфер на 80 ватт. Другое устройство (не iPhone или iPad), можно подключить через стандартный вход 3,5 мм. Кроме того, поддерживаются и USB-накопители с музыкой. Итоговый вес аудиосистемы — аж 10 килограмм. Доступен девайс в трёх цветовых решениях. Стоимость AeroPad Two равна 700 евро/925 долларов, а доставка первых заказов стартует с сентября этого года.





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!