Новая игра Fastline AgRacer

8 мая в 16:51 | Рубрика: Обзоры | Автор:



Жанр: Гонки

Разработчик/издатель: AgRacer LLC

Цена: бесплатно (скачать)

Не секрет, что в реальной жизни трактор не лучшее средство передвижения. И, естественно, до выхода этой игры, никто даже не мог предположить, что кому-то придёт в голову создавать гонку на тракторах со всевозможными «реальными» поломками и проблемами, которые могут возникнуть на сельских дорогах.

Разработчикам, безусловно, надо выразить благодарность и отдать дань уважения – такого на iOS ещё точно не было. А идея ведь лежала, как говорится, на видном месте. Начала игры происходит в амбаре (в принципе, как в любой виртуальной гонке) и Ваш автопарк равен всего одной машине — машине по чистке газона. Выезд происходит сразу на загрязнённую сельскую дорогу, а не на лужайку, для которой предназначена эта машина.

В роли зрителей выступают фермеры, которые в течении пяти минут будут наблюдать Ваши попытки вписать колымагу в крутые повороты. Скорее всего, создатели намерено сделали «заторможенную» реакцию кнопок в игре.

Ехать задом весьма проблематично, а что бы сделать круг на 360 градусов посередине трасы, Вам придётся дать существенную фору соперникам, которые могут укатить далеко вперёд.

Естественно, как и в большинстве таких игр, прохождение трас даёт новые возможности. Вы зарабатываете «деньги» на покупку более мощных средств передвижения и открываете новые трассы. К сожалению, на трактора, представленные на обложке игры, копить придётся весьма долгое время.

Также следует заметить, что графически игра в целом не насыщена, а кое-где даже размыта и первое время это может нагружать. Но в рамках «тракторных гонок» особого выбора нет.





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!