Вероятно, это новый iPhone 5

30 мая в 19:27 | Рубрика: Новости | Автор:



Данное фото ресурс 9to5Mac получил от специалистов сервисного центра iFixYouri, попавшее к ним прямо из Китая, откуда поставщик продает эти детали в открытую.
Приглядимся получше...?

Совпадение с некоторыми недавними предсказаниями и слухами с iLounge и iMore очевидно: на задней крышке появилась металлическая вставка, по словам китайцев, аллюминевая; и апдейт, возможно не самый удачный, 30-пинового разъема — он, как видно на фотографиях ниже, стал значительно меньше. Будет ли iPhone еще тоньше? -попробуй разберись...к сожалению, не совсем понятно при таком ракурсе.

Еще отчетливо видно на нижнем торце модернизированные сеточки звукового динамика и микрофона. Пожалуй, Apple осуществит стремление к улучшению качества громкости, еще и увеличив под это площадь внутри корпуса. А что может быть сбоку от них? Скорее всего разъем для наушников, кардинально сменивший расположение.

Верить или нет этим загадочым утечкам по дизайну? Выбор каждого. Однако, дискуссии во славу или грех задней панели можно начинать прямо сейчас.

Сервисный центр uBreakiFix тоже поделился изображениями:

Действительно, именно мини-джек снизу, рядом с микрофоном и динамиком!

Желаете ещё? Пожалуйста!

Между глазком камеры и вспышкой можно заметить крошечное отверстие. Надо полагать, что сюда переберется микрофон с верхнего торца. Также может статься, что аллюминевая панель будет единым целым с боковыми поверхностями. Что дает начало созданию iPhone с unibody-корпусом.

Передняя панель претерпела изменения в явном увеличении размера экрана и, заметьте, кнопке Home, которая, видимо, поменяет свою традиционную форму. Корпус получился выше, хотя шириной не изменился, чем у iPhone 4/4S. Диагональ максимально приближена к 4 дюймам. Должно быть SIM-карта останется Micro, судя по держателю рядом, никакой вам Nano-SIM

И не стоит полагать, что такое обилие фотоматериала допускает скорый релиз. Apple не обрадует выходом нового iPhone раньше, чем с момента выпуска предыдущей модели пройдет как минимум год.





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!