Carmageddon выходит для iOS.

5 июня в 23:30 | Рубрика: Новости | Автор:



Летом владельцев устройств на iOS ждет небывалый сюрприз — портированная версия нашумевшей в свое время беспощадной гонки Carmageddon. Под звуки рычащих гитарных риффов и мощной барабанной дроби от Fear Factory проносится знакомый красный спортивный авто, для победы стараясь раздавить на ходу всех конкурентов. В лобовое стекло сокрушительной металлической машины смерти на ходу летят кровяные ошметки попутных жертв.

для iPad  и iPhone летом выйдет Carmageddon

У ветеранов при прочтении, наверняка, падает мужкая скупая слеза, и возникает в памяти безумный образ улыбающейся красной рожи со шрамом, из-за баранки смотрящей на игрока. Да, он возвращается, на этот раз на ваши любимые iPad и iPhone. Все тот же: беспощадный, брутальный и оригинальный.

Компания разработчик Stainless Games запланировала выход HD-версии для PC Carmageddon: Reincarnation на февраль следующего года. Да, это должен быть релиз обновленной версии 15-летней классики с новейшими фичами, крутой современной графикой, но знакомой и проверенной идеей беспощадного апокалипсиса и, безусловно, старыми героями с их авто. А пока разработчики решили порадовать поклонников и не только скорым выходом мобильной игры, разработка которой практически завершена.

Итак, Carmageddon для iдевайсов будет с улучшенной графикой, адаптированным по максимуму под сенсор управлением, а также с замечательной функцией записи сочнейших моментов и отправкой их на сервис YouTube. В расширенные возможности игры также включены рихтовка автомобиля посредством жестов и поддержка Game Center.

И в благодарность всем вложившим в проект деньги Carmageddon для iOS в первые 24 часа после релиза будет абсолютно бесплатным. Так что не пропустите жаркое лето с умопомрачительным Carmageddon.

для iPad  и iPhone летом выйдет Carmageddon





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!