The Creeps! HD — Защищаемся с умом

26 июня в 19:29 | Рубрика: Игры для iPad | Автор:



С первого раза может показаться, что игра слегка примитивна. Но не следует останавливаться. Дайте игре второй шанс. К вам придет осознание того, что эта игра хорошо продуманна, и, возможно, ее можно отнести к лучшим играм Tower Defence.

Перечислим несколько любопытных моментов игры The Creeps! HD для iPad (совместима с iPhone).

Во-первых, в игре присутствует батарея. Это такое оружие, которое, при помощи определенного запаса энергии, усиливает все остальные орудия, стоящие рядом. Но, как известно, энергия имеет способность иссякать.

Во-вторых, нет смысла проходить игру в ускоренном темпе. Дело в том, что приобретение батареи возможно лишь при сборе определенного вида энергии. Поэтому быстрый режим лишает игру какого бы то ни было смысла.

В третьих, в игре имеются бонусы, которые можно получить, выстрелив в деревья, пруды, камни. Но попасть в них не так-то просто. Иногда они имеют очень неудобное местоположение. Тем более что приходится отвлекаться от основной мишени. А это не очень-то удобно. Да и проиграть можно. Придется начинать уровень заново.

В-четвертых, есть возможность использовать свинью-копилку. Ее необходимо поставить в начале игры и постоянно прокачивать ее. Когда вы будете нуждаться в деньгах, свинья-копилка придет вам на помощь. Согласитесь, удобная вещь.

Смешных моментов в игре предостаточно. Удивления вызывают и монстры, задействованные в игре. Это может быть бегающий череп или монстр, сидящий на трех тараканах.

Меню игры выполнено эстетически. О нем рассказывать и описывать его бесполезно. Результаты работы нужно увидеть самому.

Можно сделать вывод, что игра не имеет больших недостатков. Она очень увлекательна. Жанр Tower Defence опять поражает нас своими творениями. Будем надеяться на то, что последующие игры подобного жанра будут не менее увлекательными и веселыми.

Цена: Free
Язык: Английский
Скачать: [iTunes link]





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!