Mass Effect Infiltrator — фантастический шутер

13 июля в 12:48 | Рубрика: Игры для iPhone/iPod | Автор:



Вот и состоялся выход долгожданной игры на Айпад. Хочу заметить, что это самая распространенная игра на ПК. Игру можно отнести к жанру космической оперы. Игра популярна у игроманов стран всего мира и была замечена в топе самых лучших игр, далеко не на последнем месте. Удивительно, как ловко она растолкала более дешевые игры и стала самой популярной скачиваемой игрой.
Оправдывает ли игра Mass Effect Infiltrator для iPad и iPhone ожидания? Судить сложно. Давайте разберемся по порядку.

Mass Effect Infiltrator для iPad

Изначально мы оказываемся на красивой планете. Наша задача – защитить прилежащую территорию от врагов.

Mass Effect Infiltrator для iPhone и iPad
Управление, откровенно говоря, не из лучших. Оно как–то не свойственно играм типа шутеров. Например, чтобы наметить врага, которого вы приготовились убить, необходимо нажать на экран пальцем. Это не совсем удобно в массовой перестрелке. Оружие и супер удары нужно менять в два клика. С одной стороны, это даже удобнее. Можете не волноваться, к управлению вы быстро привыкните.

Mass Effect Infiltrator для iPhone и iPad
Управление перемещением персонажа также не очень удобно устроено. А ведь это основное действие игры. Не сразу можно сообразить, что делать, чтобы преодолеть препятствие. Не понятно, почему пули не пролетают сквозь воздух. Вобщем, есть несколько непонятных моментов в управлении.
Баги в игре присутствуют. Но они незначительные. Поэтому не стоит обращать на них много внимания.

Mass Effect Infiltrator для iPhone и iPad
Графика вполне достойная.
Однообразие в игре также присутствует. Например, когда вас загоняют в замкнутое пространство, происходит смена комнат, но все-таки как-то все однообразно. С боссом нам предстоит драться в космосе. И это очень радует, так как устаешь от однообразия сменяющих друг друга комнат. После сражения вы снова попадаете в помещение, что немного сбивает игру с пути космооперы.

Mass Effect Infiltrator для iPhone и iPad
Что же касается искусственного интеллекта игры, то здесь тоже не все так радужно. Боты в игре слегка тупят. Последовательность их действий становится ясной через минуту. Но это, в принципе, не особо существенный минус. Очень хорошо подобрана армия ботов. Все они с разной тактикой. От этого игра становится еще интересней.

Mass Effect Infiltrator для iPhone и iPad
Прокачка оружия и персонажей осуществляется за счет игровых денег.
Если говорить о версии игры на Айпаде, то здесь все в порядке. А если сравнивать ее с играми на ПК, то игра оставляет желать лучшего. Поэтому будем радоваться тому, что есть.

Цена: $4.99
Язык: Английский
Скачать для iPhone: [iTunes link]
Скачать для iPad: [iTunes link]





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!