Death Rally — Гонки на выживание

19 августа в 18:24 | Рубрика: Игры для iPad | Автор:



Что же это за игра такая — Death Rally для iPad и iPhone. Это гонки, где за всем происходящим игрок наблюдает сверху. Кому-то это может показаться не очень удобным, но, с другой стороны, есть что-то в этих гонках этакое завораживающее. Как раз это и заставляет нас раз за разом преодолевать круги, побивать рекорды и подниматься по карьерной лестнице.

Death Rally на iPad и iPhone — гонки на выживание

Именно такие игры притягивают миллионы игроков к экранам своих Айпадов и компьютеров. И это не смотря на то, что есть много других высокорейтинговых игр. Не будем называть их. Все и так понятно. Возможно, это объясняется тем, что популярные игры изрядно надоедают, и человек ищет что-то новенькое, завлекающее не меньше, чем предыдущая игра.

Death Rally на iPad и iPhone — гонки на выживание

Задачей игры является участие в играх разной сложности, прокачивать свой автомобиль, получать деньги за пройденные гонки и зарабатывать репутацию.

Неотъемлемой частью игры является покупка и прокачка оружия.

Death Rally на iPad и iPhone — гонки на выживание

Радует то, что не зависимо от того, пройдешь ты все гонки или нет, игра все равно будет продолжаться. И не обязательно переигрывать, чтобы заработать побольше звезд. Даже если вы будете участвовать в сложной гонке и займете третье место, вы все равно получите больше денег, чем при прохождении того же уровня, но в легком режиме. Между уровнями улучшаем оружие и машину.

Death Rally на iPad и iPhone— гонки на выживание

Управление все-таки больше неудобное. К нему просто надо привыкнуть, тогда оно станет легким. Неудобство возникает из-за того, что джойстик размещен на экране.

Death Rally на iPad и iPhone — гонки на выживание

Игра динамичная. Живешь от гонки до гонки. Загвоздка может возникнуть на гонке «Марафон», где нужно проехать 42 круга. Но если вдруг что-то у вас не заладится, то можно пропустить гонку. Это еще один плюс игры.

Death Rally на iPad и iPhone — гонки на выживание

На протяжении всей игры ведется обстрел машин из оружия. Минус здесь только один — от стрельбы компьютера мало толка.

За игрой можно убить время. Эта игра еще даст фору всем популярным гонкам.

 

Цена: $0.99
Язык: Английский
Скачать: [iTunes link]





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!