Need For Speed: Hot Pursuit — Жажда скорости от EA

10 августа в 19:39 | Рубрика: Игры для iPad | Автор:



Игра произведена компанией Electronic Arts. Уже само название компании говорит за себя. По нему можно судить и о качестве игры и об интересе к ней. Хотя можно отметить, что прошлая версия игры была не совсем на высоте. Казалось, что компания не понимает, что такое Айпад и не может выдать качественную для него игру. С выходом новой части игры все пошло совсем иначе. Можно сказать, что из игры Need For Speed: Hot Pursuit для iPad (совместимо с iPhone 3.2) получилась настоящая конфетка.

Need For Speed: Hot Pursuit для iPad

Карьер в игре две: игра за полицию и за гонщика. Сложность обоих карьер высока. Играть интересно и в том и в другом режиме.
Если вам срочно нужны деньги, вы можете приобрести их за реальную валюту. При этом ваша машина будет наиболее прокачена уже в начале игры. Но, по-моему, так играть нечестно и не совсем интересно.

Need For Speed: Hot Pursuit для iPad

Пройдя несколько уровней, замечаешь, что недотягиваешь рейтингом до того, чтобы начать новый уровень. Приходится еще раз проходить старые гонки, чтобы заработать побольше звезд. В этом и заключается сложность игры. Но это только в случае игры за полицейского. В другом случае дело обстоит полегче, но все равно испытываешь некоторые трудности.

Need For Speed: Hot Pursuit для iPad

Управление в игре просто замечательное. Айпад становится рулем вашей машины. Запуск подлямки (например, выплеск масла на дорогу) и ускорение машины, возможно произвести с помощью пальца правой руки.

Need For Speed: Hot Pursuit для iPad

В игре предусмотрено несколько режимов для гонщика и полицейского. Очень радует то, что твои соперники ждать тебя не будут, если ты отстал. Шанс догнать их, безусловно, есть. Но они уже не будут затормаживать движение, дабы вы их настигли.

Need For Speed: Hot Pursuit для iPad

Графика получше, чем в первой части игры, но все же оставляет желать лучшего. Хорошо еще, что на нее некогда обращать внимание.
Звуковое сопровождение не очень.

Need For Speed: Hot Pursuit для iPad

Мультиплеер в игре есть, а вот онлайн игры не предусмотрено.
В принципе, если закрыть глаза на все минусы, то игра получилась достойной. Ее вполне можно отнести к лучшим играм на Айпад.

 

Цена: $8.99
Язык: Английский
Скачать: [iTunes link]





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!