14 февраля – день влюбленных в Real Racing

14 февраля в 13:19 | Рубрика: Новости | Автор:



Компания Firemonkeys Studio выпустила третью часть симулятора гонок Real Racing 3. Появление игры в App Store ожидалось 28 февраля, но компания выпустила игру на 2 недели раньше. На данный момент ее уже можно загрузить в App Store.

Компанию можно похвалить за то, что они не стали обращать свое внимание только на линейку Apple, но и разработали приложение для гаджетов под управлением Android и для консерваторов, у которых девайсы с системой Windows Phone. Стоит напомнить, что впервые Real Racing вышла на iOS в 2009 году и была доступна только обладателям iPhone. Начиная со 2-ой части и заканчивая последней, игра стала доступна практически всем обладателям смартфонов и планшетов.

Не может не радовать тот момент, что в игре доступны такие марки машин, как Audi, Dodge, Bugatti, Porsche, Lamborghini. Всего в игре лицензированных машин 45. Еще больше радости доставляет то, что эти самые лицензированные машины будут устраивать заезды на настоящих гоночных трассах. Вы сможете побывать даже на Mazda Raceway Laguna Seca.

Азарта в игре тоже предостаточно. Вы можете соревноваться как сами с собой, улучшая свои рекорды, так и с любым другим игроком. Дело в том, что работает функция Shifted Multiplayer. Это функция позволяет соревноваться в любое время вне зависимости от того, находится ли ваш оппонент сейчас в игре или нет, т.е. одновременное нахождение on-line необязательно. Машиной вашего соперника будет управлять компьютер.

Сам сюжет не оставит равнодушным ни одного любителя гонок. В игре около 900 событий, а главное, при обновлении событий и возможностей будет становиться больше.

Firemonkeys Studio заботится о игроманах. Игру можно скачать совершенно бесплатно, но в самой игре можно будет покупать дополнительные модели, тюнинговать свои любимые авто. За это можно поставить огромный плюс, т.к. игра подойдет абсолютно всем.

Все обладатели iPhone, iPad, iPod touch, в общем, все «яблокоманы» могут скачать игру в App Store, она уже доступна и для русских пользователей. И обладатели старых iOS также могут насладиться игрой, т.к. игра доступна с ранних версий iOS.





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!