Новый цветной iPhone 5s и характеристики iPhone 6

19 февраля в 17:11 | Рубрика: Новости | Автор:



Совсем недавно аналитики компании Apple сообщили инвесторам о запуске производства следующей модели iPhone – iPhone 5S. Новую линейку планируют запустить в марте текущего года. Для того, чтобы iPhone 5S смог конкурировать с предыдущей серией айфонов по уровню продаж, компания урезала количество заказов iPhone 5 до 30 миллионов.

Основные характеристики iPhone 5S

Питер Мисек сообщил, что новая модель будет представлена на июльской конференции в 2013 году. Пользователи Apple могут не волноваться насчет технического оснащения нового аппарата, iPhone 5S ничем не будет уступать по характеристикам предыдущей модели, выпущенной 12 сентября 2012 года. Основные изменения в Iphone 5s:

  1. Преемника iPhone 5 «наградили» камерой в 13 Мп, была улучшена вспышка.
  2. Любителей устанавливать множество игр, приложений, слушать большое количество музыки порадует тот факт, что iPhone 5S теперь будет обладать памятью в 128 Гб.
  3. Вычислительная способность тоже на высоте: процессор A6 заменили на A7, тем самым количество ядер увеличилось с 2-х до 4-х.

Решение добавить красок в новую модель

После выпуска iPhone 5 покупатели упрекали Apple в том, что никаких новшеств в новый аппарат добавлено не было. Компания пошла навстречу потребителю и кроме улучшения технических характеристик, был модернизирован дизайн нового аппарата. Теперь iPhone будут выпускаться не только белого, черного цветов, но и синего, красного, желтого. Не стоит думать, что это новшество. До этого такую цветовую гамму имел, например, iPod touch. Не останется без изменений и iPad mini. Его панели тоже будут «перекрашены».

Не подтвержденные характеристики iPhone 6

Также Apple запланировала на 2014 год (дату Мисек назвал примерную, т.к. новый аппарат только в разработке) выпуск нового смартфона, который по своим размерам не будет уступать планшетам той же компании. Посмотрим какими будут характеристики нового iPhone 6:

  • Диагональ нового девайса будет4.8 дюйма.
  • Так же перед разработчиками стоит задача улучшения процессора, а именно: увеличение ядер до 4 и (или) 8.
  • Новая версии  iOS с поддержкой новых процессоров.

Стоит заметить, что аппараты с такими экранами не выпускались, т.к. Стив Джобс был против этого. Значит,  компания полностью решила поменять свою концепцию: цветные iPhone, смартфоны с большим экраном, выпуск аппаратов на китайский рынок. Именно для данного рынка будет выпущена бюджетная версия iPhone. Нацелена она на мобильного оператора «Chine Mobile», но доступна она будет не только китайскому потребителю.





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!