Когда выйдет iPhone 6

22 апреля в 16:08 | Рубрика: Слухи | Автор:



Помимо слухов про новый iPhone, предположительно iPhone 5S, на информационном поле появляются неожиданные данные о планах Apple запустить в продажу iPhone 6. Который, при чем, оснастят увеличенным дисплеем! Больше всего публику интересует вопрос когда выйдет iPhone 6.  Скорее всего американская компания представит новинки летом текущего года!

Слухи о характеристиках iPhone 6

Такие данные BrightWire получили путем изучения «слухов», освещенных в СМИ из Китая. Сообщается, что в аресенале поставщиков две модели смартфонов. Одна — это предположительно iPhone 5S, который только по технической стороне превосходит актуальный на сегодня iPhone 5. И вторая — как ни странно, iPhone 6, получивший увеличенный экран до 5 дюймов, более тонкий и весом легче сегодняшней модели. Есть мнение, что разрешение у смартфона с огромным дисплеем останется тем же 640×1136, значит, для нового экрана не потребуется дорабатывать существующие приложения.

Существовало также мнение, что параллельно с разработкой айфон 5S, в виду огромной конкуренции между продуктами с более низкой стоимостью, в компании ведутся работы по созданию и тестированию бюджетного iPhone, который должны будут выпустить летом этого года. Однако, это предположение с треском провалилось, в Apple опровергли данную информацию.

Слухи, конечно же, основаны на на пустом месте. iPhone 5 этому подтверждение. Вероятно, компания готовит что-то для соперничества в одной нише с корпорацией Smsung и их Galaxy Note I и II. И останется ли такой смартфон с увеличенным дисплеем лишь существующим прототипом или же превратится в полноценный iPhone 6 известно будет только к приближению даты анонса.





Понравилась статья? Подписывайся!

Получайте актуальные статьи по «AppleB.Ru - вокруг и около Apple»
прямо на ваш почтовый ящик. Уже более 450 подписчиков!
  • курт

    Чтото слабо вериться что айфон 6 выйдет уже этим летом, да и тем более вместе 5кой. Какой смысл им выпускать 2 модели одновременно?

  • Атем

    я люблю айфон 2 3 4 5 но меня удивил 4с 5 иунигх великолепный дизайн я сам хожу с айфоном 3gs несровня что мне 9 лет я все айфоны переклацал и айпади и пробуки после смерти Стивена Джокса я исам начился ремотировать айфоны у меня даже кличка айфон

    • Денис Насыйров

      школотенок а ты уверен что 4c?