Рубрика "Новости"

Новости: Сколько стоит iPhone 5S и iPhone 5C

19 августа в 20:14 | Автор:

Всегда перед презентацией каждой модели айфона от apple, многих интересует сколько будет стоить iphone 5s и iphone 5с. Так как вначале телефон появляется в Америке, а уже потом в России и остальных странах, предварительная цена доступна вначале для этой страны.

Сейчас уже есть некоторая информация, так как до выхода обновленной линейки смартфона осталось меньше месяца. Ближе к концу августа нам станет уже точно известно от СМИ о точной дате презентации новых продуктов от Apple, так как компания сообщает о проведении события журналистам за две недели. А пока придерживаемся предположения, что все произойдет 10 сентября.

Читать далее »

Темы: ,

Новости: Бюджетный iPhone 5C

18 августа в 19:23 | Автор:

Слухи о сюрпризе от Apple — выпуске более бюджетного смартфона, постоянно подогреваются и распространяются из разных источников. Несмотря на то что и в прошлом году имела место похожая ситуация, сейчас это кажется более правдивым, так как Apple пора бы уже выводить с рынка устаревшие 4 и 4S с меньшей диагональю экрана и древним коннектором.

Читать далее »

Темы:

Новости: Характеристики iPhone 5S

18 августа в 15:07 | Автор:

Перед выходом новой модели айфона, пользователей больше всего волнует — какие характеристики iphone 5s получит в этом году. В этом обзоре мы собрали все самые правдоподобные слухи о технической стороне флагмана от Apple.

Читать далее »

Темы:

Новости: Дозиметр-радиометр «Ябло-Чупс» для iPhone и MacBook

19 мая в 00:22 | Автор:

В июне поступят в продажу дозиметр-радиометр «Ябло-Чупс», который умеет измерять уровень радиоактивного излучения  с помощью iPhone, iPad и ноутбуков MacBook. Об этом сообщили разработчики программного обеспечения из российской компании  «Интерсофт». Этот небольшой прибор позволяет измерять радиационный фон и сигнализировать о превышении дозы облучения, которая допустима для человека.

DO-RA.Chups по форме напоминает  небольшое яблочко, а вместе с торчащем внизу  аудиоштекером – и на всем известный леденец.  В неразборном, пластмассовом корпусе, представленном в разных цветовых вариантов, находится компактный радиационный счётчик Гейгера-Мюллера, который улавливает жёсткое гамма- и бета- излучение. Читать далее »

Новости: Как можно меняться файлами между iPhone или iPad

26 апреля в 17:58 | Автор:

Программистами из Transcast Media создана новая версия программного продукта QuikIO. С ее помощью можно обмениваться цифровыми файлами между планшетами и смартфонами от Apple напрямую. Если верить авторам, с помощью этого приложения данные передаются почти в 10 раз быстрее по сравнению с любыми существующими сейчас способами.

QuikIO является разработкой специально для iPhone HD и iPad. Она была представлена пользователям в ноябре 2012 года. С помощью этой программы есть возможность загружать изображения, видеофайлы и музыку с компьютера, используя Wi-Fi и сеть 3G/4G, на ваши iPhone, iPod touch.
Читать далее »

Новости: Каким будет iPad 5 с Retina

26 апреля в 17:14 | Автор:

Совсем скоро компания Аррlе планирует выпустить новый планшетный компьютер iРаd. Данная модель будет отличаться совершенством функций по сравнению с iРаd 4, что вышел еще в октябре прошлого года. Технология дисплея GF2 позволит новинке от Аррlе снизить свою себестоимость. Есть мнения, что планшет будет значительно легче и тоньше, чем ранние поколения. Чтобы уменьшить толщину планшета iРаd 5 разработчики используют технологию дисплея от iРаd mini. Поставщики на массовое производство планшетного ПК уже выбраны, заявляют источники компании.

 

Читать далее »

Новости: Реальная цена бесплатных игр в магазине Apple

16 апреля в 17:56 | Автор:

Вы заметили, что в App Store последнее время появляется все больше freemium-игр: когда приложение бесплатное само по себе, но за практически любое действие в нем необходимо платить – за апгрейд оружия, ускоренное прохождение или новые уровни. Да, некоторые студии выпускают приложения, в которых идеально соблюден баланс между непритязательным донатом и нормальным прохождением. Но, к сожалению, множество проектов использует принцип казино: ждет, когда пользователи начнут массово отдавать деньги. Сами по себе freemium-игры назвать злом нельзя – злом его сделали обычные пользователи. Читать далее »