Cord Cut: как Apple TV, iOS и SONOS теперь управляют моим домашним кинотеатром |

Как Apple TV, iOS и SONOS теперь управляют моим домашним кинотеатром

Пару лет назад я вытащил вилку из кабельного телевидения. Несмотря на то, что моя местная кабельная компания предусматривала выбор каналов à la carte — 10 долл. США за базовые услуги, затем 20 долл. США за 20 каналов или 30 долл. США за 30 каналов — мне просто не хватало того, чего я хотел, и того, чего я не делал. С тех пор я использую Apple TV в качестве основного телевизионного канала. И это работает на удивление хорошо. Вот что я делаю …

У меня есть Apple 802.11ac Time Capsule, подключенная к моему интернет-модему. Это не только обеспечивает второй уровень резервного копирования для моих компьютеров Mac, но и подключается к моему Apple TV. Пока еще нет Apple TV 802.11ac, но даже если бы он был, я бы предпочел жесткую линию для всего, что связано с видео. Apple TV подключается напрямую к моему HDTV через HDMI. Я использую эту настройку почти для всего. iTunes позволяет мне транслировать все, что я когда-либо покупал, и брать напрокат фильмы, которых нет (пока) на Netflix, и я не хочу покупать.

  • $ 99 — Apple TV — Купить сейчас
  • $ 299 — Time Capsule — Купить сейчас

Apple TV по-прежнему является моим любимым интерфейсом Netflix, он чистый и простой. В то время как контент Netflix в Канаде не так хорош, как в США, за 8 долларов в месяц у него все еще есть тонны каталожного контента. В Канаде пока нет HBO или Hulu, но у меня есть приложения на iPad для моих локальных телеканалов — CTV, CBC, Global и CityTV — которые позволяют мне смотреть текущие шоу и специальные события практически в реальном времени. (Хотя в последнее время Белл сделал все возможное, чтобы испортить приложение CTV, включая удаление функционального AirPlay.) Конечно, есть и подкасты, которые наполнены замечательными вещами, которые можно смотреть и слушать, а также получать звук из Телевидение почему-то намного меньше отвлекает, чем его появление на моем MacBook.

  • $ 7.99 / м — Netflix — Подписаться сейчас

Есть спортивные каналы, но я не смотрю спорт. Я иногда смотрю UFC (слишком много, чтобы смотреть постоянно), и это (пока) не вариант, который утомителен. Я больше не смотрю новости, даже новости о комедиях, так как сеть лучше и гораздо менее линейна в продвижении этих данных. Я скучаю по Food Network и надеюсь, что однажды они создадут неприличное видео-приложение. В целом, однако, я не сильно скучаю.

Я скучаю по отсутствию универсального поиска Spotlight на Apple TV. Необходимость поиска по сервису так 2007.

Раньше у меня были Xbox 360 и PS3, но я отдал их членам семьи год назад или около того. Xbox никогда не превращался в гель для меня, а PS3 был моим Blu-Ray-плеером, но хотя качество было превосходным, я все больше и больше разочаровывался моделью медленной доставки контента Blu-Ray, отвратительной рекламой и трейлерами, дрянными реализациями DRM и чертовски желание вещи обновлять — обременительно — каждый раз, когда я ее включал. Несколько дисков также со временем вышли из строя, что означало, что мне придется их повторно покупать, что не так дешево, как повторная загрузка цифровой копии. Возможно, я в конечном итоге получу другой Blu-Ray плеер или просто перекодирую их и использую Air Video HD для их воспроизведения.

  • $ 2.99 — Air Video HD — Загрузить сейчас

У меня пульт дистанционного управления Harmony One, который мне не нравится. Я настроил его много лет назад, используя ужасное Java-приложение для Mac, которое было грубым, и оно никогда не подходило для того, как я на самом деле использую свою систему. В основном, это не позволило бы мне пост-редактировать настройки, так что он всегда делал немного неправильные, совершенно сводящие с ума вещи. Сейчас я использую его очень редко, в основном в режиме «устройства» для управления только телевизором или только Apple TV, если я не могу найти их отдельные пульты. (Я не знаю, добавили ли они с тех пор «режим эксперта», где я могу просто сказать ему конкретно, что я хочу сделать, но если нет, он останется в основном мертвым для меня.)

Раньше у меня также была система объемного звучания 7.1, но в моей открытой восьмиугольной гостиной было сложно подключиться к Интернету, поддерживали несколько названий 7.1, и что еще хуже, мне приходилось менять настройки на PS3, чтобы попытаться получить звук выйти. Автоматика никогда не работала, поэтому я часто получал звук для меню, но не для фильмов, и мне приходилось копаться в их ужасном интерфейсе настроек перемычек, чтобы попытаться найти, какая волшебная комбинация PCM / Bitstream / любая другая будет работать, и она неизменно отличалась за каждый диск. Хуже всего то, что получатель будет продолжать выдавать ложные предупреждения HDCP (защита от копирования высокой четкости), что не позволяет мне что-либо просматривать. Враждебность, которую медийные компании проявляют по отношению к своим, платящим клиентам, настолько ужасна, что я не могу дождаться, когда цифровой выскочка вырастит их в книги по истории.

Теперь у меня есть система домашнего кинотеатра SONOS. Он подключается прямо к телевизору через оптический кабель, который простой, прямой и в основном пуленепробиваемый. Это просто берет — и берет — любой звук, который закачивается в телевизор. Playbar находится перед установленным центром обработки и выполняет обязанности влево / вправо, SUB сидит на полу рядом с ним, заставляя комнату дрожать, и два Play: 3 сидят по обе стороны от кушетки, обрамляющей окружение. (Я пошел с Play: 3 вместо Play: 1, потому что, опять же, большая открытая восьмиугольная гостиная.) Звук может быть не таким хорошим, как 7.1, но он достаточно удивительный. То, что им можно управлять с помощью iPhone, iPod touch и iPad, делает его непревзойденным. Мало того, что провода акустической системы пропали из моего дома (у меня есть электрические розетки на каждой стене, так что нет проблем с кабелями питания), но одним касанием интерфейса приложения я могу изменить уровень звука, улучшить диалог, перейти в ночной режим вытащить бас и многое другое. Добавьте к этому немного освещения для настроения, и у меня может не быть дома Тони Старка, но он становится ближе к гостиной Тони Старка. (Мне просто нужно несколько крючков для Сири …)

  • $ 699 — Playbar — Купить сейчас
  • $ 699 — SUB — Купить сейчас
  • $ 299 — Play: 3 — Купить сейчас

  • $ 199 — Hue lights — Купить сейчас

Я часто смотрю телевизор так, как его включали мои родители — настолько интересный, но не отвлекающий шум, чтобы держать меня в компании, пока я работаю. Учитывая, как и на что я смотрю, перерезание шнура и олл-ин в системе Apple в гостиной было ничем иным, как преимуществом. Конечно, для людей, которые живут спортом и срочными новостями, это может быть неосуществимо, по крайней мере, на данный момент. Но семена есть.

Последнее крупное обновление оборудования Apple TV было весной 2012 года, когда вышло 1080p. Обновление iOS 7 для Apple TV было полностью скрыто, ни один из новых языков интерфейса не был представлен на iPhone или iPad. Несколько каналов добавляются каждые несколько месяцев. Учитывая удивительный талант инженера в проекте Apple TV, я очень надеюсь на итерацию 2014 года.

Дайте мне знать, как вы смотрите телевизор в эти дни, и если вы используете Apple TV, iOS или любые другие потоковые устройства, как вы их настраиваете?

Ссылка на основную публикацию