Как добавить Apple Watch Series 3 LTE в свой рабочий аккаунт |

Apple Watch с сотовым

Если у вас есть бизнес, вы уже знаете, что добавить устройства в свой тарифный план не так просто, как зайти в Apple Store и потратить свои деньги на iPhone. На самом деле, в большинстве случаев вы не можете приобрести устройство напрямую у Apple, если у вас есть бизнес-аккаунт. Вы должны покупать устройства напрямую у ATT, Sprint, T-Mobile и Verizon.

Если вы являетесь сотрудником компании, которая дает вам телефон как часть вашего пакета услуг, ваши возможности еще более ограничены. Вам понадобится разрешение или эквивалент пропуска в зал, чтобы привязать новые часы к вашему телефону.

Прячутся в прицеле

Проведите быстрое сканирование бизнес-сайтов на наличие ATT, Sprint, T-Mobile и Verizon Wireless, и вы заметите, что да, все они рады продать вам LTE Series 3, но информации не хватает о том, как добавить это устройство в свой бизнес-план. Этот факт также очевиден, если прокрутить форумы поддержки Apple.

У меня есть бизнес-сервис с ATT, и, как отмечалось в этой ветке, на сайте Premiere Business ATT нет абсолютно никакой информации о том, как добавить Apple Watch LTE в учетную запись. И это единственное место, где владельцы бизнеса должны добавлять новые линии и обновлять телефоны.

Так что, если эти сайты бесполезны, что вы делаете? Вы делаете звонок, что я и сделал со всеми четырьмя операторами.

Вы можете поблагодарить меня позже.

Хорошие новости

В отличие от iPad и iPhone, добавленных в ваш бизнес-аккаунт, вы можете купить Series 3 LTE где угодно. Так что если у вас есть Best Buy баксы, сжигающие дыру в вашем кармане, у вас не будет проблем с их использованием для покупки ваших часов. Так что не стесняйтесь покупать ваши часы, где хотите. То, что вы не сможете сделать, это соединить эти часы с вашим iPhone и вашей учетной записью оператора, как вы это обычно делаете. Что, если вы — я, происходит, когда вы сидите в машине на парковке в тот момент, когда вы покидаете магазин. Здесь, как любит говорить моя мама, участвуют «врата». И чтобы пройти через ворота, вам нужно поговорить с привратником.

Войдите в привратник

В отличие от личных беспроводных учетных записей, в бизнес-аккаунтах есть менеджеры, и менеджер для вашей бизнес-учетной записи — единственный, кому разрешено добавлять строки. А ваши новые часы — это новая строка в вашем аккаунте.

Так что, извините, паркинг на парковке отсутствует.

Что вам нужно сделать, это совершить поездку в магазин вашего оператора или позвонить на линию бизнес-обслуживания вашего оператора, чтобы подключить часы к вашему телефону.

Как только вы заходите в магазин или делаете этот вызов, процесс довольно прост. Вам нужно будет добавить в аккаунт линию 10 долларов в месяц, а затем связать номер LTE своих часов с соответствующим номером телефона. Вы должны убедиться, что приобретенные вами часы подключены к выбранному вами поставщику. В противном случае вам также необходимо приобрести SIM-карту.

Все четыре оператора используют функции синхронизации номеров с такими именами, как NumberSync и DIGITS, чтобы звонки на телефон звонили на ваши часы. Это верно, есть ли у вас бизнес-аккаунт или нет. После того, как линия добавлена ​​и связана с вашим номером, вы можете связать свои Apple Watch и телефон с помощью приложения Watch на вашем iPhone.

Плохие новости

И в этом заключается загвоздка; Если вы сотрудник Jane или Joe, вы не можете просто зайти в магазин или позвонить, чтобы добавить Apple Watch в учетную запись вашей компании. И если вы являетесь менеджером по работе с клиентами Джейн или Джо, вам придется проходить этот процесс для каждого Apple Watch, добавленного в вашу учетную запись. В настоящее время не существует простого способа использования каких-либо функций управления бизнесом на веб-сайте вашего оператора беспроводной связи для добавления Apple Watch LTE в вашу учетную запись. Это телефонный звонок или поход в магазин, чтобы настроить часы.

Для небольших компаний, имеющих всего несколько телефонов, это не составляет особых проблем, но для крупных компаний, имеющих тонну беспроводных устройств, это не что иное, как обременительное. К счастью, есть некоторые обходные пути, но предостережения применимы.

Каждая из беспроводных услуг позволяет существующему менеджеру добавлять других пользователей с возможностью покупки в бизнес-аккаунт. Но, исходя из моих разговоров с каждым из операторов, только ATT предлагает то, что они называют «Розничные пользователи», то есть пользователи, которые могут приобретать устройства, связанные только с их существующим номером, и которые связаны с вашей учетной записью. Эти пользователи не могут управлять другими пользователями, поэтому они не могут добавлять новые номера и покупать айфоны для всех членов своей семьи, но они могут добавить новые Apple Watch в свою учетную запись, если вы включите эту функцию.

Три других оператора также позволяют вам добавлять людей в качестве «точек соприкосновения», но когда вы делаете это, вы также предоставляете этим пользователям больший доступ, чем вы, вероятно, захотите, чтобы они имели в вашей учетной записи. Таким образом, добавление устройств Apple Watch будет означать, что вы сами звоните. Хотя есть еще один вариант.

BYOD и пока пока

Если вы владелец бизнеса и предлагаете сотрудникам беспроводные телефоны как часть пакета трудоустройства, это довольно приятная сделка, и, возможно, я хочу приехать работать на вас. Но если управление этими телефонами затруднительно, и особенно если ваши сотрудники хотят использовать LTE Series 3 в составе пакета, вот еще один вариант для вас: выясните, сколько вы в настоящее время платите за устройство в своем бизнес-плане, затем дайте своим сотрудникам ежемесячную стипендию + 10 долларов, если вы хотите предложить им доступ к Apple Watch в дополнение к телефону. Это должно сделать всех счастливыми, включая вашего беспроводного менеджера по работе с клиентами, и это избавит вас от всех трудностей в управлении.

Любые вопросы? Лучшие ответы?

Приходилось ли вам добавлять Apple Watch Series 3 GPS + Cellular в свой бизнес-аккаунт? Найти какие-либо обходные пути или различные болевые точки? Дайте нам знать!

Ссылка на основную публикацию