Как Pad & Quill превратил мой MacBook Pro в настоящую книгу |

Когда я был ребенком, моей большой любовью были книги и технологии. Я часами читал Anne of Green Gables или The High King, затем переходил на Mac Plus моего отца и тратил следующие 90 минут, погруженный в стек HyperCard. Забавно, что идея смешивания этих двух вещей казалась такой странной.

Я говорю, конечно, о паде Новый чехол Cartella Slim от Quill для нового MacBook Pro: скорлупа в льняном переплете напоминает мне старую классику Шела Сильверстейна, но она не была предназначена для размещения пачек бумаги с остроумными стихами и штриховыми рисунками; вместо этого вы используете клейкую монтажную ленту 3M, чтобы прикрепить ее к основанию и экрану вашего MacBook Pro.

Да, я должен признать: я не был в восторге от идеи. Я всегда был склонен к тому, чтобы использовать свои ноутбуки без кейса и без фантазий, предпочитая демонстрировать высочайшее качество сборки Apple, а не липкие наклейки или пластиковые оболочки.

Когда я получил дело для рассмотрения, я даже не был убежден, что вообще захочу прикрепить его к ноутбуку, опасаясь липких следов от наклеек 3M. Я жаждал пад Прошлые бамбуковые рамки Quill прошлого — несмотря на то, что эти рамки добавляли ненужный дополнительный вес ноутбуку и часто неуклюже вставляли и удаляли.

Хотя я скептически относился к внешнему виду Cartella по фотографиям его продуктов, как только я положил его на свой Mac и начал работать, я забыл, что он был даже там.

Но в конечном счете, гладкий внешний вид чехла Cartella (и обещание безо всякого остатка стикера) заставил меня открыть эту книгу и вставить мой MacBook внутрь. Фактическое размещение было менее напряженным, чем я себе представлял; только четыре длинных полосы удерживают корпус на месте, два для верхнего корпуса и два для нижнего, и было очень быстро выровнять и прижать мой нижний корпус и верхний корпус к креплениям.

Я бы очень хотел, чтобы на внутренней стороне корпуса были какие-то очертания для правильного размещения — хотя я был достаточно невротичен, чтобы в первый раз поместить его на равную границу, я думаю, что было бы сложно выстроиться в линию, если вы не используется для нанесения чехлов на ноутбуки.

После прикрепления наклейки 3M выполняют свою обязанность: ноутбук твердо держался на внутренней обвязке Cartella, как бы я ее не тряхнул (заметьте, над кроватью, покрытой подушками — я не сумасшедший). Они также продуманы до мелочей, так что у MacBook все еще есть место для его мощных вентиляторов, чтобы дышать и выпускать воздух — никаких взрывных компьютеров для этой девочки, спасибо.

Хотя я скептически относился к внешнему виду Cartella по фотографиям его продуктов, как только я положил его на свой Mac и начал работать, я забыл, что он был даже там. Отсутствие бамбукового лотка делает ноутбук по-настоящему похожим на ноутбук, а тонкий корпус обеспечивает слегка усиленную поверхность для печатных машин, но не мешает и не заметно увеличивает объем ноутбука.

Сзади минималистичный стиль «книжки» в чехле делает его больше похожим на тонкую кожу для конвертируемой таблетки, чем на тяжелый чехол; когда я спросил своего неосознанного жениха, что я вытащил из сумки и настроил, он описал это как «взгляд на какой-то ноутбук — может быть, на iPad или Surface?», но не знал, что это Mac, пока я перевернул его, чтобы показать ему ключи.

В закрытом корпусе мой Mac выглядит как стильный 13-дюймовый ноутбук в твердом переплете. На прошлой неделе я несколько раз оставлял это на наших журнальных столиках, и мне даже пришлось сделать несколько двойных попыток, когда я искал свой компьютер. (Ничего подобного тому, что вы забыли, что заключили свой ноутбук в оболочку в твердом переплете.)

Есть даже эластичная полоска, похожая на Moleskine, для дополнительной защиты вашего ноутбука в чехле, хотя лента 3M достаточно прочная, и я никогда не думал об использовании резинки для украшения.

Хотя мне может и не понадобиться мой ноутбук, чтобы он походил на переплет в безопасности моего собственного дома, путешествие — это другое дело. Если вы не подключили его, то на губах Cartella трудно сказать, что эта «книга», когда она закрыта, представляет собой любой компьютер, не говоря уже о Mac. Если вы регулярно летаете в многолюдных аэропортах и ​​беспокоитесь о том, чтобы ваш ноутбук выхватили из сумки, такой случай, безусловно, является одним из способов защитить себя.

Нижняя линия

Чем больше времени я провожу с Cartella Slim, тем больше мне искренне нравится носить чехол на своем ноутбуке.

Тем, кто хочет похвастаться своим авторитетом в Mac, никогда не понравится подобный случай, но для студентов и других, кто хочет защитить внешнюю оболочку своего компьютера и сохранить ее классный в закрытом состоянии, это действительно приятное усилие со стороны людей в Pad. Quill.

Посмотрите на Pad и Quill

Ссылка на основную публикацию