Как поделиться ссылкой на фото iCloud в iOS 12

Не…

В iOS 12 Apple добавила возможность обмениваться фотографиями или видео в своей библиотеке фотографий, используя ссылку iCloud.com, которая длится 30 дней.

Мало того, что передача ссылки быстрее и менее обременительна для ваших данных, чем отправка нескольких изображений или гигабайт видео, вы также можете поделиться одной и той же ссылкой столько раз, сколько вы хотите в пределах срока действия.

Чтобы появилась новая ссылка на фотографию, вам нужно убедиться, что iCloud Photos включен на вашем устройстве iOS. Для этого запустите приложение «Настройки», нажмите на свой Apple ID вверху, выберите iCloud -> Фотографии, и убедитесь, что переключатель рядом с ‌ICloud Photos‌ включен

Как поделиться ссылкой на фото «iCloud» в iOS 12

  1. Запустите приложение ‌Photos‌ на своем iPhone или iPad
  2. Нажмите на фотографию, на которую хотите сослаться. Если вы хотите поделиться ссылкой на несколько фотографий, нажмите Выбрать в правом верхнем углу экрана и нажмите на фотографии, которые вы хотите включить.
  3. Затем нажмите Поделиться листом Кнопка в левом нижнем углу экрана.


  4. Нажмите Копировать ссылку кнопка в третьем ряду листа.
  5. Подождите, пока «iCloud» подготовит вашу ссылку.
  6. Запустите приложение или службу, которую вы хотите использовать, чтобы поделиться ссылкой. Мы используем сообщения в нашем примере.


  7. В текстовом поле сообщения нажмите и удерживайте палец.
  8. Нажмите Вставить.
  9. Отправьте сообщение, чтобы поделиться ссылкой.

Если вы поделитесь ссылкой на «Сообщения» и получатель будет использовать устройство iOS, он увидит миниатюрный снимок общих фотографий. Если они на устройстве Android, они просто увидят URL.



При нажатии на ссылку миниатюры / URL вы попадете на веб-страницу iCloud.com, аналогичную приведенной выше, с изображением предварительного просмотра, именем автора, названием фотографии, датой истечения срока действия и возможностью загрузить фотографию или добавить ее в существующая библиотека Apple ‌Photos‌. Если несколько фотографий были опубликованы, получатель может выбрать, какие из них он хотел бы добавить или скачать.

Чтобы снова предоставить эту же ссылку в течение 30 дней или просто прекратить общий доступ к фотографии, запустите приложение «Фото» и перейдите к Для тебя вкладка, где вы найдете Недавно поделился раздел.



Нажмите на фотографию, которой вы поделились, а затем нажмите синюю пунктирную кнопку в правом верхнем углу экрана, и вы увидите два варианта: Копировать ссылку а также Прекратить совместное использование.

Теги: Руководство по iCloud, Руководство по фотографиям

Ссылка на основную публикацию