Как подписаться на Apple Music

Apple Music — это сервис потоковой музыки Apple, аналогичный конкурирующим сервисам потоковой передачи, таким как Spotify, Amazon Music Unlimited, Google Play Music, Tidal и другие.



«Apple Music» даст вам доступ к 50 миллионам песен. Контент может передаваться в потоковом режиме или загружаться для автономного воспроизведения, а также есть радиостанции, основанные на песнях и жанрах, а также куратор Beats 1.

Подписавшись на «Apple Music», вы можете получить доступ к этим песням, радиостанциям и спискам воспроизведения в приложении iOS Music. Вы также можете получить доступ к своей музыке с других устройств, вошедших в «Apple Music», используя тот же Apple ID.

Стандартная подписка «Apple Music» стоит в США 9,99 долл. В месяц, с небольшими колебаниями цен в других регионах и территориях.

Как зарегистрироваться в «Apple Music»

  1. Запустите Музыка приложение на вашем iPhone, iPad или открыть Itunes на вашем Mac или ПК.
  2. Вы должны увидеть предложение подписаться на «Apple Music» при первом открытии приложения «Музыка» на вашем устройстве iOS. Если вы этого не сделаете, нажмите Для тебя внизу экрана. В iTunes на Mac или ПК нажмите Для тебя вкладка в верхней части окна iTunes.


  3. Нажмите или щелкните трехмесячное пробное предложение. Обратите внимание, что Apple обычно предлагает одну пробную версию на человека.
  4. Выберите физическое лицо подписка.


  5. Нажмите или нажмите Использовать Использовать существующий Apple ID, затем введите свой Apple ID и пароль. Если у вас его нет, нажмите или нажмите Создать новый Apple ID и следуйте инструкциям, чтобы сделать это.
  6. Вас могут попросить подтвердить вашу платежную информацию. Добавьте действительный способ оплаты, если требуется, и выберите Присоединиться.

Членство «Apple Music» автоматически продлевается, но вы можете отменить продление в любое время со своей учетной записи. Подробнее о том, как отменить подписку «Apple Music», читайте в нашей специальной статье с практическими рекомендациями.

Tag: Apple Music Guide

Ссылка на основную публикацию