Как запретить WhatsApp делиться своим номером с Facebook |

Входящее все отображается на iPhone под управлением WhatsApp.

WhatsApp заявляет, что планирует начать делиться вашим номером телефона и другой информацией учетной записи с Facebook, чтобы «улучшить вашу рекламу на Facebook и опыт работы с продуктами». Служба обмена сообщениями пересмотрела свои Условия обслуживания и Политику конфиденциальности, чтобы включить информацию о том, как Facebook будет использовать вашу информацию:

Facebook и другие компании из семейства Facebook также могут использовать информацию, полученную от нас, для улучшения вашего опыта в своих службах, например, для предложения предложений по продуктам (например, друзей или знакомых, или интересного контента) и показа соответствующих предложений и рекламы.

Как я могу отказаться?

Если вы приняли обновленные Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности WhatsApp, у вас все еще есть 30 дней для отказа. Вот как вы это делаете:

  1. запуск WhatsApp.
  2. Нажмите настройки.
  3. Нажмите учетная запись.
  4. Нажмите на переключатель, чтобы отключить Поделиться информацией о моей учетной записи.

    Как запретить WhatsApp делиться вашим номером с Facebook.

  5. Нажмите Не делиться.
  6. Чтобы подтвердить, что вы отказались, проверьте, чтобы Поделиться информацией о моей учетной записи серым цветом

Как запретить WhatsApp делиться вашим номером с Facebook.

Это оно! Вы успешно отказались от участия в WhatsApp, предоставив информацию о своей учетной записи в рекламных целях и целях продукта. Следует отметить, что WhatsApp утверждает, что Facebook по-прежнему будет иметь доступ к вашей информации для «других целей», включая борьбу со спамом и повышение безопасности.

Вопросов?

Не можете отказаться? Оставьте комментарий ниже!

Ссылка на основную публикацию