Кто из вас использует свои iPad больше или больше, чем Тим Кук? Узнай! |

Сколько читателей iMore используют свои iPad больше или больше, чем Тим Кук? Узнай!

Генеральный директор Apple Тим Кук говорит, что он делает 80% своей работы на своем iPad, а это означает, что 80% управляют одной из самых ценных компаний в мире. Вы должны представить, что это включает в себя обработку его почты, вероятно, его календаря, и, вероятно, много чтения информации, в том числе много цифр. Сколько всего остального на его iPhone по сравнению с его Mac интересно обдумать, но суть в том, что он выполняет не только большую часть своей ежедневной работы на iPad. Поэтому мы задали вопрос — сколько вы можете? — и вот ваши ответы!

Оказывается, на момент публикации почти треть из вас может сделать столько же — или больше! — чем генеральный директор Apple. Вот разбивка:

8% могут делать 100% своей работы со своим iPad, 20% могут делать 80%, 23% могут делать 50%, 29% могут делать 25%, а 21% могут't do any.

Десятки из вас нашли время, чтобы добавить свои комментарии, и разнообразие ответов было интригующим. Многие из вас хотели бы использовать свои iPad больше, но ни политики вашей работы, ни используемое программное обеспечение и услуги не позволят этого.

Я мог бы сделать больше на своем iPad, но веб-база данных управления делами, управляемая государством, в котором я работаю, оптимизирована для IE 6, если это что-то говорит вам. Некоторые функции работают на настольных Chrome или Safari, но не очень хорошо. Я использую свой iPad в поле или в суде, чтобы найти информацию о деле, когда мне это нужно, и значительно облегчить мой груз, который я должен нести.

Некоторые из вас пошли ва-банк, заменив мертвые ПК на iPad и получив невероятную производительность.

Мой старый устаревший ПК, наконец, остался пустым прошлой зимой, в январе или феврале, и с тех пор я пользуюсь своим iPhone и iPad. Для этого мне нужен iPad с клавиатурой Zagg Keys Cover. Люблю их обоих.

Другим по-прежнему нужны гигантские экраны и несколько окон, которые открываются одновременно, что делает iPad более привычным, нежели рабочим временем.

Для того, чтобы я мог «работать» на работе за компьютером, необходимо открыть сразу много электронных таблиц Excel и дополнительно 2-3 инструмента для анализа инструментов; распределены по двум 27-дюймовым мониторам. Кроме того, у меня всегда есть Outlook, браузер и еще что-то открытое. Полностью оконная многозадачность абсолютно необходима. iPad для меня бесполезен.

Проверьте все ответы, а затем дайте мне знать — что нужно сделать, чтобы iPad стал для вас 80%?

Ссылка на основную публикацию