Уважаемый президент Обама, не спрашивайте, как вы можете набрать iPhone, спросите, как может помочь вам набрать! |

Уважаемый президент Обама, не спрашивайте, как вы можете набрать iPhone, спросите, как iMore может помочь вам набрать номер!

У президента США Обамы, похоже, возникли некоторые проблемы с использованием iPhone — самого полезного телефона в мире — на этой неделе. Он одолжил его, чтобы сделать несколько звонков с благодарностью, но не смог заставить его набрать номер. Годы жизни с BlackBerry, по-видимому, жестко запрограммировали жесткие клавиатуры в его мышечной памяти и сделали емкостное касание проблемой. Дейв Бойер из The Washington Times сообщает:

«Не ясно, знает ли он, как набирать номер на iPhone», — написал репортер в отчете по пулу.
Наконец, Обама сказал: «О, я должен набрать его. Подожди, подожди. Я могу сделать это. Видишь, у меня все еще есть BlackBerry».

Любой, кто слушает шоу iMore, знает, что я использую номеронабиратель почти исключительно для совершения звонков, и это работает фантастически хорошо. Очевидно, что все, что нужно президенту Обаме, — это его собственный iPhone и немного времени на iMore, в частности, в разделе справки и инструкций для iPhone, а также на наших справочных и дискуссионных форумах по iPhone. Они дружелюбны, динамичны, веселы и гарантированно в кратчайшие сроки доставят любого, от главного исполнительного директора Соединенных Штатов до главного сотрудника по связям с общественностью Mobile Nations.

Источник: The Washington Times

Ссылка на основную публикацию