Apple по сообщениям тратит огромные суммы на утреннее шоу, в то время как другие колеблются |

Утреннее шоуИсточник: Apple TV +

Что тебе нужно знать

  • «Голливуд репортер» говорит, что «Утреннее шоу» стоит 300 миллионов долларов.
  • Это уже прошло одна смена шоураннера.
  • «Удивительные истории» были отложены по тем же причинам.

Apple TV + находится на пороге того, что мы все можем смотреть, и у Hollywood Reporter появился новый отчет, который проливает свет на испытания и невзгоды, связанные с получением телешоу с земли.

Когда шоу стартует 1 ноября, «Утреннее шоу» с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон станет продуктом героя. Это шоу, которое Apple продвигает больше всего, и это определенно самое большое шоу из первых предложений о запуске. И, должно быть, с тем, что The Hollywood Reporter отмечает, что зарабатывать это стоит огромных сумм. На самом деле, он стоит 300 миллионов долларов за два сезона. И с таким большим количеством поездок на шоу был убран его шоу-рум Джей Карсон. И тогда все действительно пошло наперекосяк.

В апреле 2018 года Карсон был свергнут в пользу шоу-рума Bates Motel Керри Эрин. Прошло 10 месяцев с тех пор, как производитель iPhone в Купертино, штат Калифорния, пригласил ветеранов Sony TV Джейми Эрлихта и Зака ​​Ван Амбурга возглавить вторжение в Голливуд. Теперь он вернулся к чертежной доске для шоу, которое дуэт хотел назвать своей визитной карточкой. Apple, которая, как сообщают источники в The Hollywood Reporter, участвовала в жарком арбитраже вместе с Media Res, Энистоном и Уизерспуном против Карсона из-за его «созданного» кредита, получила ускоренный курс в грязном бизнесе развлечений.

Проблемы возникли не только на «Утреннем шоу». Аналогичные изменения были внесены в «Удивительные истории», и «Видеть», как говорят, происходит точно так же.

Прочтите:  Как использовать Siri для поиска в Интернете |

Согласно десяткам интервью по всей отрасли, генеральный директор Apple Тим Кук испытывает собственную кривизну обучения, несмотря на то, что нанимает уважаемых руководителей шоу-бизнеса. Но в то время как были некоторые оплошности (в дополнение к Карсону, антология Стивена Спилберга «Удивительные истории» рассталась с шоураннерами Брайаном Фуллером и Хартом Хансоном, а источники утверждают, что научно-фантастический эпический фильм «Джейсон Момоа» скоро изменится наверху), интерес к голливудскому дебюту Apple остается высоким.

В продолжение статьи «Удивительные истории» рассказывается, что «творческие трудности» привели к устранению Фуллера и Хансона. В результате шоу теперь должно будет пропустить дату запуска 1 ноября, в результате Apple TV + одно большое шоу будет коротким.

Корпоративное вмешательство привело к некоторым творческим разногласиям. Во время раннего развития Amazing Stories Фуллер и Хэнсон получили от Apple и студии Universal Television отпор тому, что источники описывают как свое видение острой антропологической концепции. (Одна история следовала бы за сумасшедшей кошачьей леди, убитой ее кошачьими друзьями.) Хотя показ должен был быть частью запуска Apple, отъезд производителей задержал проект. Apple, заинтересованная в более вдохновляющей версии шоу, решила пригласить однажды Эдварда Китсиса и Адама Горовица.

Полный текст — отличная статья, которую я очень рекомендую. Есть несколько прекрасных идей о том, как работает индустрия телешоу и как Apple пробирается через голливудское минное поле.

Apple TV + будет стоить $ 4,99 в месяц для всей семьи, когда он появится в сети 1 ноября. Покупатели новых компьютеров Mac, iPhone, iPad, iPod touch и телевизоров Apple также получат бесплатный год доступа.

Ссылка на основную публикацию