Apple Watch — горячая чашка удобства |

«Достаточно близко», — говорю я ему и заказываю большой кофе со сливками. Он заказывает бутерброд на завтрак. Это субботнее утро, и наша семья целыми днями отправляется на пляж, примерно в полутора часах езды от Портленда.

Правильно: мы живем в Портленде, штат Орегон, хипстерской столице тихоокеанского северо-запада, где можно найти один из лучших сортов кофе в стране. И все же иногда мы отправляемся в Старбакс. Мой муж, Невен Мрган, попросил меня не указывать его имя в этой статье.

В большинстве городов Starbucks — идеальное место для кофе (или чая, если вы любите подобные вещи). Но в Портленде это противоречиво. С одной стороны, сама компания родом из Сиэтла, поэтому она почти локальная; это также стремится этически источник кофе, который это служит. Но с другой стороны, это массивная цепочка, которая по своей природе не крута в этой инди-любви D.I.Y. город, и кофе, который он подает, не велик. Некоторые из них едва напоминают кофе (кашель «S’mores Frappuccino»). Но в целом все нормально.

Да, любители кофе: я думаю, что кофе в Starbucks в порядке. В то время как Портленд является домом для смехотворно большого количества мелкосерийных ростеров, и я предпочитаю почти все в Стамптауне, который находится в нескольких кварталах от моего дома, я хожу туда почти так же часто, как и в наши местные Starbucks. Теперь позвольте мне рассказать правду о том, почему.

Волшебство заказа вперед через iOS

Я использую приложение Starbucks в течение нескольких лет, потому что оно хорошо разработано, отслеживает мои награды (купи 12, получи 1 бесплатно!) И позволяет мне перезарядить свою карту и оплатить через приложение. Довольно круто. Однако около полугода назад я также начал использовать функцию «заказ вперед», которая все еще находится в бета-версии; Портленд — это тестовый рынок.

Прочтите:  Как проверить, что ваша информация в Facebook была доступна через Cambridge Analytica |

Пока это было здорово. Я могу выбрать свои Starbucks (да, у меня сохранено несколько «любимых» мест, в том числе ближайший к нашему дому), заранее оформить заказ, сделать заказ, оплатить в приложении, а затем просто взять кофе по выбранному место нахождения. У меня двое детей, работа и слишком много увлечений, так что это невероятно удобно.

Несмотря на то, что мне нравится Stumptown, который находится на улице, я обычно угощаю себя там кофе, когда я работаю (я работаю удаленно, разрабатываю программное обеспечение для Mac и iOS) или, если мне случается, неторопливо прогуливаюсь в выходные.

Потому что вот в чем дело: Стамптаун, как и смехотворно большое количество независимых кофеен в этом городе, предлагает отличный кофе. И отличный кофе требует времени. Там почти всегда есть линия. И если я тороплюсь, как это часто бывает, я вряд ли буду в этом стоять. У Stumptown есть специальная банка для чести для самообслуживания капельного кофе (2 доллара за чашку на 12 унций), но я редко ношу с собой наличные. Так что, даже если я просто хочу обычную чашку кофе, а не изысканно приготовленный латте или наливку Chemex, я смотрю на это, стоя в течение 7-10 минут, чтобы получить его.

Так как вы читаете это на iMore, вы, вероятно, также можете оценить, как я чувствую, когда я захожу в Starbucks прямо мимо очереди людей, ожидающих заказа, спрашиваю мой кофе у стойки и уведомив бариста, что я заказал через приложение. Я невыносим.

Суперцено Combo: Apple Watch и Starbucks проезжают

Несмотря на то, что функция упорядочения действительно хороша, у меня не всегда есть предвидение, чтобы использовать ее. Вот где действительно удачно сочетается сочетание Drive-Thru и Apple Watch.

Прочтите:  Как сделать Powerbeats Pro объявить ваши звонки

Компонент Apple Watch приложения Starbucks для iOS отображает только информацию о вашей учетной записи и последних покупках — как и все сторонние приложения, на данный момент он очень ограничен. Но вы можете использовать свою карту Starbucks через приложение Passbook, и результат почти такой же, как при использовании Apple Pay.

Вместо того, чтобы дважды нажимать на боковую кнопку и затем держать часы возле ридера, бариста просто сканирует штрих-код на циферблате. Вы даже можете оставить отзыв через приложение на своем телефоне, когда у вас есть шанс; Я сделал это до часа спустя. Это супер быстро и действительно, очень удобно.

Я часто езжу с одним или обоими детьми в машине, и удивительно, что я могу просто пройти через дорогу и заплатить сканированием моего запястья, не касаясь моего кошелька или даже телефона. Привлекательность более качественного кофе из Стамптауна (или Коавы, или Уотер-авеню, или Сердца) существенно падает, когда я рассматриваю возможность парковки автомобиля, извлечения четырехлетнего и 11-месячного сидений из автокресла и стояния в очереди. десять минут.

Когда дело доходит до удобства, кофе в порядке

Итак, вернемся к той субботе, в дороге: я получаю свой кофе, Невен получает свой бутерброд — который он признает «на самом деле очень хороший» — женщина просматривает мои часы, и вот так, мы на пути к пляж. Кофе в порядке.

Ссылка на основную публикацию