Apple Watch + ролик дерби = любовь |

Одна из главных причин, по которой я так рад за Apple Watch в последние несколько месяцев, — это возможность использовать их для правильного отслеживания моего движения и ежедневных тренировок. Четыре ночи в неделю я играю в ролик-дерби, полный контакт на четырехъядерных роликах, который оказался … сложным для большинства гаджетов для здоровья и фитнеса. Шаги не отслеживаются и не помогают, когда вы говорите о катании, и при этом большинство устройств нельзя носить без страха, что они могут упасть или иным образом быть разрушенными.

Но через две недели Apple Watch не только дают мне точные данные отслеживания для моего полноконтактного вида спорта — это делает меня здоровее во всем.

Проклятие

Я играю в дерби около двух с половиной лет. Вы могли бы подумать, что я буду в хорошей форме от четырех до шести дней в неделю в контактном спорте, и вы частично правы: между катанием на коньках и тренировками я достиг уровня физической подготовки, которого я никогда не достигал в подростковом возрасте.

Но все эти интенсивные занятия происходят по вечерам и выходным — в основном после того, как я сижу или стою за своим компьютером и работаю в течение восьми-девяти часов. Вы знаете, как в детстве, когда вам говорят, чтобы вы растягивались и согревались вместе с хорошим охлаждением, потому что это сделает ваши мышцы счастливыми? Это примерно на 1000 процентов важнее, чем взрослый.

Однако, когда вы работаете на полную ставку, и ваши практики сталкиваются с трудностями в конце рабочего дня, вам не всегда предоставляется такая роскошь. Я не могу сосчитать, сколько раз я занимался дерби-тренировками, лихорадочно печатая транскрипцию финансового звонка Apple или целый день марафона покрытия iMore — и мое тело страдает от этого. Я могу быть в форме, но мои мышцы напрягаются от того, чтобы находиться в одном и том же положении весь день, и это делает меня гораздо более склонным к глупым травмам — подтяжкам, плохим изгибам лодыжки, как вы это называете.

Я знаю, что это плохо для меня. И в прошлом я пытался разбить свой рабочий день упражнениями, йогой, растяжками, как вы это называете. Но мне не удалось построить рутину.

До сих пор. Сосредоточение Watch на отслеживании активности, стояния и стороннего отслеживания питания позволило мне сохранять свое тело гибким и комфортным в течение дня, что делает игру или тренировку дерби по вечерам приятными.

Я сделал свою честную акцию по поводу уведомлений о стенде Часов, но вина за то, что у меня наполовину заполнено кольцо на подставке — особенно когда я могу прибить свои цели Движением и Упражнением с помощью дерби — заставила меня по-настоящему сосредоточиться на передвижении повсюду. день. Когда я получаю это уведомление, я занимаюсь быстрой йогой, отрыжками, приседаниями, бегом, чтобы пополнить запас воды или чая; любое случайное упражнение, которое отвлекает меня от компьютера.

Я думал, что это нарушит мой рабочий процесс, но на самом деле это заставляет меня быть более сосредоточенным и на задаче: поскольку я так часто передвигаюсь, я не становлюсь неподвижным или сонным, что позволяет мне более четко концентрироваться на своих задачах, когда я работаю , (Прекрасный пример только сейчас: я пишу эту историю, находясь в самолете, и уведомление на стенде только что сработало; обычно я стараюсь оставаться на своем месте как можно дольше во время полета, но уведомление на самом деле заставило меня встать и вытянуть ноги, а не продолжать работать в моем тесном кресле.)

Кроме того, я использую стороннее приложение Watch для отслеживания потребления воды, которое помогает мне гораздо активнее следить за уровнем гидратации. В телефоне логирование всегда было утомительным и раздражающим. Выкопайте свой телефон, разблокируйте, найдите приложение, коснитесь значка с водой, войдите в свой напиток. На моих часах это три касания: нажмите Crown, нажмите значок приложения, нажмите кнопку регистрации воды. (Два касания, если я использую нажатие и удержание на цифровой короне, чтобы активировать Siri и запустить приложение оттуда.)

Делая это, я понял, что гораздо чаще обращаю внимание на ноющие уведомления — и ведение журнала приложений — если они легко доступны. Мой телефон всегда может быть в моем кармане, но наручные часы — это шаг вперед: удобство и доступность. И, по крайней мере для меня, полезно иметь устройство, настолько ограниченное в его многозадачности, что вы случайно не забудете, что делаете, и вместо этого зайдите в Twitter.

Примечание: мне нравится тот факт, что единственное место, где вы видите оповещения, находится в Центре уведомлений Часов; ваши приложения не отображают непрочитанный маркер на них, как на вашем iPhone, и это очень мирно. Таким образом, вы должны видеть уведомления только тогда, когда хотите — они не требуют постоянного внимания.

Часы также помогли мне лучше осознать свои потребности в тренировках в дни, не связанные с дерби, и побудили меня ходить или кататься на велосипеде, чтобы выполнить полуденное поручение в моем районе, а не брать мою машину. Мне нравится все, что дает мне повод ездить на велосипеде чаще — особенно теперь, когда в Бостоне наконец-то снова хорошая погода — и я уже окупился тем, что могу подняться на (чудовищный) холм, на котором я живу, не выглядя как аут идиот

350 $ смотреть, встретить полноконтактный спорт

Итак, часы отлично подходят для моих ежедневных тренировок. Но что происходит, когда он встречает полный контакт спорта?

Признаюсь, я был и взволнован, и нервничал, чтобы опробовать часы на роликах: помимо постоянно отслеживаемых данных о том, как у меня дела на тренировках и схватках, я долгое время тренировал свой телефон; мысль о том, что я могу выполнять упражнения без того, чтобы что-то крепко сжимало в моей руке (или сунулось в карман с капюшоном), послужила большим стимулом для моего интереса к носимым технологиям.

Мне также было любопытно посмотреть, как устройство, в основном сделанное из стекла, будет работать на дорожке дерби — придется ли мне его оборачивать? Положить это в другом месте на моем запястье? Буду ли я так беспокоиться о его благополучии, что перестану думать об игре? Я традиционно никогда не носил украшения на трассе, и это было огромной проблемой.

Однако после двух недель его использования на треке я рад сообщить, что он фантастически работает как в качестве устройства для тренировки, так и в качестве фитнес-трекера. Часы настолько тонкие, что прячутся прямо под моим запястьем; пока он есть, Спортивная группа держит его так плотно прилегающим к моему телу, что я даже не замечаю этого. Я надеваю защитную ленту поверх нее, чтобы защитить экран от случайных царапин, но мой стандартный защитный щиток на запястье дает ему почти полную защиту от ударов или ударов о других людях или о землю. Мои товарищи по команде даже не осознавали, что я носил часы во время тренировки, пока я не отодвинул наручный защитник, чтобы рассчитать время для выполнения упражнения.

Говоря о времени, приложение секундомера является большим преимуществом при обучении, и я использую его постоянно. Специально для дерби я настроил циферблат часов с секундомером и усложнением таймера, и это замечательно иметь в любой момент.

Хотелось бы, чтобы для Часов было какое-то приложение Notes: в настоящее время я должен прикрепить свои тренировочные планы к текстовому сообщению, если я хочу получить доступ к тексту на моем запястье. Несколько человек порекомендовали мне попробовать Evernote и его приложение Watch: он в моем списке, чтобы попробовать мою следующую практику, но я все еще немного раздражен тем, что Apple не выпустила версию своего приложения Notes. Я также надеюсь, что будущие версии приложения «Камера» будут поддерживать запись видео, чтобы я мог начать запись тренировок на iPhone со штатива; прямо сейчас приложение ограничено фотографированием.

Что касается отслеживания активности, я был очень впечатлен тем, насколько хорошо часы постоянно отслеживают мою активность и частоту сердечных сокращений, когда приложение «Тренировка» задействовано, хотя отсутствие опции «Спорт на коньках» делает фактическое отслеживание калорий немного затруднительным. В среднем тяжелые тренировки по дерби должны сжигать 1000-1200 калорий; часы в настоящее время сообщают 700 — 900, когда я отслеживаю их с опцией Other Workout. Это не страшно, но я все же хотел бы видеть больше вариантов упражнений в приложении в будущем.

К сожалению, если вы не отключите постоянный мониторинг сердечного ритма, приложение «Тренировка» станет чудовищным ресурсом батареи: после умеренного использования в утренние часы и двух с половиной часов тренировки, мне удалось разрядить часы до 30 процентов на 1 вечера. Он использовался более умеренно во время прогулки на пляже после тренировки, и я получил его на зарядном устройстве около 5 вечера, пока он не опустился ниже пяти процентов; часа на зарядном устройстве было достаточно, чтобы зарядить его достаточно хорошо до конца моего дня. Но имейте в виду: тяжелые тренировки — будь они на коньках или нет — убьют ваши часы быстрее, чем ежедневные извилины.

Даже с попыткой убийства батареи мне нравится видеть данные, которые часы возвращают после таких тяжелых тренировок. При входе в систему Другое вы не получаете данные о расстоянии, но вы можете видеть свое общее время, среднюю частоту сердечных сокращений и расщепление калорий — все это помогает мне планировать оставшуюся часть моего дня. (Например, после воскресной 947-калорийной практики я использовал эти метрики, чтобы получить для своего тела необходимое количество пищи, чтобы я не упал на кровать к 4 часам.)

Идти на расстоянии

Я не могу сказать вам, что часы идеально подойдут для вашего фитнеса: у всех разные потребности и они по-разному реагируют на нытье и отслеживание. Но для меня это совершенно изменило то, как я веду себя изо дня в день, и я чувствую результаты. Я быстрее на практике, я чувствую больше энергии в течение дня, и я не поражен головными болями обезвоживания или истощением в полдень после ранних утренних тренировок.

Я рад вернуться к этому через несколько месяцев, когда у меня будет намного больше данных об активности, но пока что: если у вас есть Apple Watch, дайте мне знать в комментариях, если их напоминания о фитнесе помогают вам, раздражает Вы или оба. (И если у вас еще нет часов, но есть один на заказ: чего вы ждете в плане фитнеса?)

Ссылка на основную публикацию