Как поделиться или сделать календари iCloud общедоступными на iPhone и iPad |

Как поделиться или сделать календари iCloud общедоступными на iPhone и iPad

Если вы используете бесплатный сервис Apple iCloud и добавили календари, чтобы лучше организовывать свои мероприятия, вы можете сделать их общедоступными или поделиться ими полностью. Например, если вы управляете клубом или лигой и хотите, чтобы другие участники также могли просматривать его, но не редактировали, как если бы он был общим календарем, вам нужен общедоступный календарь. Если вы планируете поездку или поддерживаете график работы и хотите, чтобы другие люди могли не только просматривать, но и добавлять и редактировать события, тогда вам нужен общий календарь.

Как сделать календарь iCloud общедоступным на вашем iPhone или iPad

  1. Запустите Приложение календаря на вашем iPhone или iPad.
  2. Нажмите на Кнопка Календари на нижней панели навигации.
  3. Нажмите на Кнопка информации справа от календаря, который вы хотите опубликовать.
  4. Прокрутите вниз и поверните На вариант для Публичный календарь.
  5. Нажмите на Поделиться ссылкой… поделиться календарем с другими.

Этот календарь теперь будет открыт для общего доступа на сайте Apple. Любой и каждый, кто знает, где искать, сможет увидеть его, но не сможет его отредактировать. Если в любое время вы решите, что больше не хотите делиться этим календарем, повторите то же, что и выше, просто отключите опцию общедоступного календаря.

Как поделиться календарем iCloud на вашем iPhone и iPad

  1. Запустите Приложение календаря на вашем iPhone или iPad.
  2. Нажмите на Кнопка Календари в нижней части навигации.
  3. Нажмите на Кнопка информации рядом с календарем, которым вы хотели бы поделиться.
  4. Нажмите на Добавить человека … вариант под Поделиться с раздел.
  5. Добавьте людей, с которыми вы хотите поделиться календарем, и нажмите Добавлять.
  6. Нажмите Готово в верхнем правом углу.
Прочтите:  Как использовать сетевой адаптер Nintendo Switch для вашей геймерской вечеринки |

Календарь теперь будет доступен всем, кого вы добавили в аккаунт iCloud. Они просто получат уведомление в календаре с просьбой принять ваше приглашение. Как только они это сделают, они смогут просматривать события и редактировать их. Помните, что совместное использование календаря в настоящее время работает только с календарями iCloud. И вы, и человек, с которым вы хотите поделиться календарем, должны использовать iCloud.

Ссылка на основную публикацию