Как разрешить приложениям видеть ваше местоположение, пока вы их используете |

Как разрешить приложениям видеть ваше местоположение, пока вы're using them in iOS 8

До iOS 8 у вас было только два варианта, когда вы делитесь своим местоположением с приложениями App Store, делиться или не делиться. Это означало, что если вы хотите, чтобы приложение использовало ваше местоположение, когда вы активно его используете, но не в фоновом режиме, вы не могли бы иметь оба без изменения настроек. Теперь вы можете получить лучшее из обоих миров, просто изменив несколько настроек.

Как ограничить использование приложений только вашим местоположением, пока они открыты

  1. Запустите Приложение настроек на вашем iPhone или iPad под управлением iOS 8 или выше.
  2. Нажмите на Конфиденциальность.
  3. Нажмите на Сервисы определения местоположения.
  4. Найдите приложение в списке, для которого вы хотите изменить настройки местоположения, и нажмите на него.
  5. Выберите, какой вариант вы хотите, чтобы это приложение придерживаться.

Имейте в виду, что некоторые приложения могут отображать не все три параметра. Скорее всего, это связано с тем, что разработчик еще не реализовал эту опцию приложения. Если они это сделают, вы должны увидеть вариант. Не ясно, будет ли Apple в конечном итоге требовать от разработчиков использовать эту настройку. Лично я не думаю, что это плохая идея. Вы?

Ссылка на основную публикацию